Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2011, 20:28   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
У меня нету ипада. Мне кажется это примитив тыкать в пиктограммки пальчиком, раньше-то дикарям стеклянные бусы на поиграться давали, то есть с этой точки зрения логика социального поведения не изменилась, да. И ещё я пользую Яндекс.

У меня есть вопрос к тебе (уже естественно теоретический), так вот, в пределе период смены технологий стремится к 0 по вашему учению.

Понятно, что вопросов вам никто не задаёт, потому что сложно воспринимать серьёзно отказ от самоидентификации на основе обычаев и традиций. Но всё-таки, что это значит? (Теоретически)

Кстати, вот пример, опровергающий эти выкладки. Знакомьтесь, дифференциал до нашей эры

так что графичек-то фуфловый у вас, не бьёт с фактами.
дэдешечка, кончай включать дурилку по принципу "в огороде бузина, а в Киеве - матрёшка". Никто никогда не утверждал, что период смены технологий "стремится к 0". Это - твои ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ. Вполне достаточно нескольких смен технологий в течении жизни одного поколения, чтобы обычаи и традиции перестали играть ДОМИНИРУЮЩУЮ роль в жизни каждого отдельно взятого индивидуума и общества в целом. Если это - не так, будь добр, перечисли те семейные обычаи, которые соблюдали твои дедушка и бабушка, и которым следуешь ты. И к вопросу о "самоидентификации на основе обычаев и традиций" Ты лично по каким традициям изволишь самоидентифицироваться?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.