Молодец, что уже всего этого не ешь! Есть методики как почистить организм: сначала курс провести по очищению кишечника, потом печень и после или в процессе чисток печени почиститься от паразитов, после этого можно проводить голодания - это самый мощный очиститель, сначала 36 часов, потом можно увеличивать количество дней. В принципе, можно голодание проводить и без предварительного очищения организма, просто переноситься оно будет намного хуже. Я тебе точно говорю, что все психические болезни - это следствие паразитарных инвазий. Врачи тебе никогда об этом не скажут, потому что в этом случае все вылечатся, сам понимаешь - им такой расклад не выгоден, т.к. у них не будет работы, а значит денег. И эти паразиты ещё не всегда диагностируются ,многие люди много раз сдают анализы и ничего не показывает. А если ты принимаешь какие-либо таблетки, то ты "забиваешь" симптомы, диагноз тебе трудно установить, т.к. получается ты не чувствуешь (из-за таблеток) сигналы, которые подаёт тебе твоё тело.
Конкретно по методикам я тебе могу дать расклад поэтапно. Не обращай внимания на ерунду, которую тебе здесь понапишут, у меня была похожая ситуация, я сама справилась с помощью того же, что и тебе советую.
|