Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2011, 19:23   #26
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

красково

«1. Не засцыт Г.А.З. на сей раз : так же, как в 1996? Прошу аргументировать.»
А с чего Вы решили ,что ГАЗ «зассал» в 1996 году?
Эту «утку» придумали в 2000 году к новым выборам — в Кремле у нас ведь выдумщики сидят. Например, видя что рушится рейтинг ЕР, придумали «Народный фронт», до этого была «Родина», «Наш дом Россия» и т. д. - все для обмана.
Аналогично и с Зюгановым. В 1996 году провели мощную программу «Не дай Бог», где купленные артисты своим еще бывшим авторитетом «парафинили» КПРФ и Зюганова. В 2000 году, эта программа могла не сработать, придумали новую. Надо отдать должное — очень удачную, - да сих пор работает.
На самом деле Зюганов от власти не отказывался и ОФИЦИАЛЬНО набрал меньше половины голосов.
Вполне допускаю, что в 1996 году он набрал меньше голосов - уж очень массированная контрпропаганда была. Если последние выборы все мои знакомые голосуют за КПРФ, то в 1996 году были и голосовавшие против. Я сам на второй тур не пошел - о чем сегодня жалею.
У Вас есть результаты выборов по регионам? Были бы, можно было бы о чем-то рассуждать...
Но допустим, что выборы подтасованы. Что бы Вы сделали, на месте Зюганова, когда избирком объявляет победу Ельцина?

Кстати, вот что сам Зюганов говорит об этой афере:
«Г.ЗЮГАНОВ: Эту фабулу запустили Жириновский, Слиска в 2000 году, спустя 4 года. О том, что, якобы, я выиграл те выборы и отказался.» (здесь)

«2. Почему в длинном посланни только единожды и контекстно упоминается "русский народ"?»
В каком послании?
А сколько раз надо упоминать в многонациональном государстве?

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.