Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2011, 20:40   #11
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы
А если мне кто то нарисует сто журналов "мурзилка", и скажет, что в них кроется истина, и что прочитав их, я стану божественно просветленным, то я должен буду их непременно прочитать?

А если не прочитаю, и буду дальше думать своей головой, то значит я "ИДИОТ С ДЯДЛОВЫМ УКЛОНОМ"?

Особенно про мемуарную улыбнуло.

Это не та, которую этот написал... как его... кекс с бородой... Ну про козьму пруткова еще... Ну и там еще про то, как благородную высоко-интелектуальную высшую собаку, поймали на улице богом избранные дохтора, и пришили ей сердце грязного, вонючего, пьяного гоя, который попал под жернова инструмента власти над ним, тех же богоизбранных дохторов, в виде оружия геноцида, снисходительно, по господски подарив ему вторую жизнь этим самым. И эта благородная высшая собака, превратилась в этого вонючего, мерзкого, пьяного гоя, который, неблагодарная падла, благородным высшим и высоко-интелектуальным, как та собака, становиться не хотел, а тока играл на балалайке, да баб за жопу щипал, и продолжал геноцидиться оружием геноцида. И который, по священным книгам этих богоизбранных дохтаров, стоит меньше, чем дерьмо, той высшей благородной, высоко-интелектуальной собаки, которую не спросив, подвергли безчеловеч... пардон, высокочеловечным медицинским экспериментам, с участием грязных, вонючих, мерзких гоев.

А потом я, протрезвев от того же самого оружия геноцида, наблюдал за тем, как весь мой род, и огромная куча окружающих меня сограждан, таким же образом погибло, и погибает с ускоряющимися темпами от алкогольного геноцида, и никто не должен их жалеть, потому что, все мыслят категориями и стереотипами из этого высокои-нтелектуального произведения, которое гласит, что такая мерзкая, вонючая, пьяная мразь, как я и мой народ, жить в этом богоизбранном обществе дохтаров, и их высших высоко-интелектуальных благородных собак, просто-напросто не заслуживает?

Это его мемуарными произведениями в т.ч. я должен вдохновиться, чтобы придти к человечности, и получить неземную мудрость, от стереотипного быдла, в виде козьмы пруткова?

Терь начинаю понимать, истоки вашей человечности, и принцип: "Каждый сам за себя, а если ты не понял, то твой род будет уничтожен. И ты сам в этом виноват. А я понял и буду жить. Потому что я нравственный и концептуальный". (с)
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.