Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2011, 05:58   #11
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Количество радиации,измеряется в рентгенах. А интенсивность (уровень радиации) - в рентгенах за час.
Напряжённость электромагнитного поля - в амперах на метр квадратный.
Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуста недорогой радиометр, чтобы мощность излучения сотовой вышки измерить за окном.
Мне два прибора нужно. Чтобы электромагнитные измерять, и радиацию.

В общем у нас в городе интересная штука получается.

Повсюду спиливаются деревья. Остаются одни пеньки. Вдоль дорог, во дворах, и т.д. Просто едешь, и вокруг одни пеньки стоят. Как в фильме "мертвые с косами".

Я пытался интересоваться. Сказали, если тополя коротко обстригать, то они меняют пол, и перестают производить пух, создавая тем самым проблем пожарным и алергикам.

Но недавно у меня во дворе, прямо напротив окна, поставили сотовую вышку, с антенами разного типа. В паре сотен метров от этой вышки находится детсад. Недавно, со стороны вышки, вдоль забора детсада, где росло много деревьев, остались одни пеньки. Это были клёны... Которые пух не производят.

А излучатели этой вышки смотрят прямо в окно моей кухни, т.к. я живу на пятом, и выбор в пользу этой квартиры, мы сделали просто посмотрев на вид из окна на город и горы.

А теперь, просто встал вопрос о здоровье моих детей, и меня.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.