Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2009, 14:18   #23
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Опять_я_Леонид Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего.
Интересно - приходит человек, пойманый на лжи ("беседе" якобы двух человек под разными никами для навязывания своей точки зрения), и не подумав извиниться, начинает распространять следующую ложь...
Уважаемый!
Приведите, пожалуйста цитату, подтверждающую ваши утверждения:
1. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал

2. от необъяснимых действий штаба КПЕ

Иначе вы - уже трижды лжец.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда...
Январь, ссылка на момент написания была "живая".
Давая комментарии к тому сообщению, я её убрал, так как на том форуме я был забанен без объяснения причин и возможности дать ответ на обвинения.
Извините, если внёс путаницу.

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами.
Это мне напоминает карикатуру:
Приходит мужик к врачу весь в крови, из головы торчит топор.
Врач спрашивает: На что жалуетесь?

Если фактов вам всё ещё не хватает - вы или 10 минут назад включились в дискуссию, или у вас совсем-совсем плохо со зрением/слухом/соображалкой...
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.