Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2011, 22:12   #11
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Капец... Если бы ты прочитал "за 2 десятка" книг по КОБ, то у тебя как минимум было бы что сказать по существу, а как максимум ты бы не истерил тут с нездоровым энтузиазмом.
Я реально прочитал за два десятка книг по КОБ и у меня есть, что сказать по существу - Россия оккупирована, народ рабы, и к сожалению КОБ в этом вопросе не в помощь. На основе КОБ этот вопрос уже реально не разрешить. Первый довод - приверженцы КОБ не могут договориться даже друг с другом.

Цитата:
Короче, варианта два, либо ты больной на голову человек, неадекват, либо покупной тролль.
Вы больше меня книг по КОБ прочитали, вам виднее.

Цитата:
На 100% уверен, что умишка и терпения прочитать два десятка книг по КОБ у тебя точно не хватит, так что не надо балаболить.
Сколько вы прочитали книг по КОБ, чтобы сделать такую точную оценку в мой адрес?

Цитата:
Можно просто игнорировать таких личностей, но практика показывает, что не находя собеседников они начинают нести ахинею в чужих темах.
А я по другим темам шарюсь? Надо - свою заведу, мне зачем другие ваши темы?
Scharikoff вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.