Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2011, 11:07   #11
Aльвисъ
Участник

Обсуждение темы свелось к обычному тролингу. Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец. Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали. С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.
Не нужно бояться показаться хамом, если уводят от темы, переходят на абстракции, то не надо и общаться с человеком, пытаться вытянуть конкретики, который все равно не будет. Итак ясно, что его задача это самоутверждение за счет других.
Что касается темы, то элита открытая и скрытая деградирует на это есть вполне объективные причины. Они не отдельный вид существ, а такие же люди и подвержены таким же слабостям. Закон времени больше давит на низы заставляя развиваться для выживания, верхи не хотят меняться.
Если человек действительно читал литературу по концепции то он не станет ограничиваться только книгами от ВП СССР, многие вопросы там не освещаются, а даются лишь направления. Поэтому логичным продолжением будет изучение литературы по ЗОЖ, истории, экономике. В отличии от виртуальных "друганов" мои реальные друзья так и поступают.
Aльвисъ вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.