Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2011, 06:53   #11
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

[QUOTE=ZeugenTor;50802]А кто у нас есть ещё кроме Путина и либерастов? КТО??? Медведева не в счёт...
Путина не ангел, но КТО???

И такое чувство что мой пост никто не читал :
http://finam.fm/archive-view/2035/
лень читать скачайцие, послушайте:
http://i.finam.fm/mp3/uploads/archive_audio/2010/01/21/a0ef5a1829da52d7d47132bc431a9a5c.mp3/Сухой%20остаток_2010_01_21.mp3

Добрых ДелМастер!

Вы больше всех кричите о соловьях и прочих птицах, но конкретный вопрос - КТО????? Пролейте свет, поделитесь мыслями! Что всё кругом плохо, это и без вас все знают... КТО ВМЕСТО ПУТИНА??? Я честно не знаю кто вместо Путина...

Здесь парни много правильного написали, суть вопроса ясна и понятна. Действующая власть никогда не допустит реальных конкурентов, и все делает для того чтобы скомпрометировать очернить достойных людей, если речь идет о национальном лидере способном сплотить вокруг себя народ, то каких людей даже сейчас можно найти, конкретный ответ: генерал полковник Ивашов.Л.Г, Ильюхин.В.И это только те кто первые пришли на ум, а если хорошо разобраться в этом вопросе то количество кандидатов увеличится многократно, думаю каждый присутствующий на этом форуме сможет добавить с десяток людей.
Напомню что тема так и называется "война против ПУ", для меня этот Пу является олицетворением тех процессов которые сейчас происходят в Нашей стране, действительно власть захватили жиды и савят своих вассалов на гос должности и в рамках действующей системы добиться каких то положительных результатов невозможно, собравшиеся здесь люди ищут выход из создавшегося положения (по крайней мере некоторые из присутствующих это делают) а чтоб найти выход нужно осознать где и в каких условиях ты сейчас находишься это основное условие ориентирования на местности (определить свои координаты).
Поэтому обвинения в свой адрес по теме: "А то кого не спросишь, все цитатами кидаются, а своих мыслей нет, всё чужие. Как православные: им конкретный вопрос - да или нет, а они цитатами, цитатами тебя... А когда прижмёшь к стенке и уже громко: Так да или нет?! Отвечают: не знаю...." - считаю неуместными.
Добрых ДелМастер вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.