Всем доброе утро. Вчера читала вашу переписку, дорогие участники, и подумала: Ну что вы так сложно изъясняетесь? Как заумные политики: специально, чтобы самим друг друга не понимать? С недомолвками - типа "догадайся сам?!". Когда я работала на Крайнем Севере, у людей, проживающих там, была дурацкая привычка сокращать названия предприятий, а поскольку иногда эти названия были длинными, то посмотришь взглядом постороннего человека и начинаешь офигевать: Что бы это значило???? Я уже поняла, что кто-то из участников тоже постоянно ссылается (заваулированно) на Глубинную книгу, но может быть он мне объяснит, что значит ВП СССР? и другая его аббревиатура? Неприятно чувствовать себя, по меньшей мере, недоумком))))
Но, в связи с тем, что я выдвинула теорию происхождения сына божьего, я вот еще о чем подумала: Раз иудейский народ (по ранее не мной высказанной версии) является искусственно выведенным, то у меня вопрос к читателям книги, которые так мудрено изъясняются, что я уже было сама подумала, что я смотрю в Книгу, а вижу Фигу)))): Зачем бог, и какой бог (который на Луне или который в Алатыре), создавал своего сына из искусственно созданных людей? И вправе ли был этот искусственный (ненастоящий Человек, а простая (по-украински) ЛЮДЫНА ("людина") грозить человечеству Мечом, с которым он пришел. Это уже не Александр Невский?! Вчера была передача с Соловьевым, и вот там задели вопрос: Что дала людям Нагорная проповедь? Ну, кто ответит человеческим языком, а не газетными штамами - "догадайся мол сама". И все же хотелось, чтобы кто-то из уже умных по "новой теории происхождения жизни на земле" пояснил, правда ли то, что Христос не Иисус Назарет и что события их деятельности, как разных людей, даже не совпадают по времени? И почему создавали Бога из ненастоящей тетки, никакого отношения к Словянам и Ариям не имеющей? У нее что у единственной на тот момент из всех жителей ЗИМЛИ (как написано в Книге) сохранились пусть не человеческие, но такие офигительно душевный качества, которые она передала своему сыну? Нет, что-то мне совсем не хочется хитрозаднецевого божка... Как бы своего вернуть, ведь он должен же он быть, судя по тому, как сложно все в нашем организме и не только в нем.