Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2011, 11:57   #9
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Увидели явное поражение и не хотите его публично озвучивать?
Скрытый текст:

Почему не хотите использовать эту упрощённую формулу - i=0,3 в нашем примере, надеюсь вы в ней не сомневаетесь?

Формула наглядно проверяется просто, предположим есть всё те же 5 долларов и 30% в мес, тогда

доход на 1 мес составит 5*1,3=6,5
доход за 2 мес составит 5*1,3*1,3=5*1,3^2=8,45
доход за 3 мес составит 5*1,3^3=10,99
доход за 10 мес составит 5*1,3^10=68,93
доход за 120 мес составит 5*1,3^120=2,36*10^14
доход за n мес составит 5*1,3^n

ваш расчёт не верен
5*2,890410^120
тогда получается, что доход за 1 мес составит
5*2,890410=14,45205 - чудовищно

зачем отпираться от очевидного и переставать разговаривать, когда отпираться уже невозможно?

Предоставьте отдельный расчёт месячной ставки из годовой в размере 2330% годовых (процентный доход за 12 месяцев, в этой цифре мы почти сходимся).

Следуя вашим промежуточным расчётам получается 189,0410% в месяц! Экономический смысл этой промежуточной цифры как раз и есть процентный прирост за период капитализации, та есть за 1 месяц!!! Тогда поясните на каком основании вы берёте месячную ставку в размере 189%, хотя Мавроди предполагает лишь 30% пенсионерам?
Что касается вашего с Sirin'ым спора:

Здравый смысл мне подсказывает, что расчёты Че верны: действительно, увеличение на 30% - это умножение на коэффициент 1,3. Тогда за 10 лет (120 мес.) при вкладе 5 ед. действительно получим 5*1.3^120=2,36*10^14.

Однако, почему-то здесь обычная арифметика НЕ РАБОТАЕТ. Здесь работает т. н. ФИНАНСОВАЯ МАТЕМАТИКА. И т. Sirin привёл совершенно правильную формулу: именно так в банках рассчитывают проценты по депозитам. Я не финансист и не могу сказать, почему это именно так. Честно говоря, лично я не понял смысла этой формулы.

Тем не менее, независимо от того, чьи расчёты действительно верны, факт остаётся фактом: ПАРАЗИТИЗМ НЕВОЗМОЖНО ИСКОРЕНИТЬ ВСТРЕЧНЫМ ПАРАЗИТИЗМОМ. Это касается пирамиды МММ-2011.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.