Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
неделю 0 0%
месяц 0 0%
3 месяца 0 0%
6 месяцев 3 21.43%
больше года 11 78.57%
100500 лет! 0 0%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.01.2011, 18:19   #11
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да хрен ли нам ваша математика!
Ура! Я вложу пятёрку, а через 10 лет Мавроди выдаст мне охулиард баксов! Куплю себе родовое поместье с крепостными таджиками!
Я люблю Мавроди!
Вы что, не слышали, мы верим в Мавроди!
Ради нас парень старается!
Он же сам об этом так и сказал!
Мавроди - в президенты!
Ага, слышали, Стариков подтвердил, что лохотрон Мавроди, он такой же, как мировой финансовый лохотрон! Слышали? Ура!!!! Да здравствует Мавроди! Ура!!! он нас пообещал нае**ть также, как и мировые олигархи! Ура! Какой умница! Пусть олигархи от зависти лопнут! Отнесём своё бабло в МММ, чтобы Чубайсу не досталось!
Это Чинганчгук, дебил, два раза на грабли не наступает. А мы то, Ваньки, когда нас имеют, только крепчаем!
Это всё понятно, но только как видите, люди все-таки САМИ хотят поиграть в банкиров, прекрасно осознавая все подводные камни. И их походу не убедишь... Поэтому, тут остаётся только наблюдать за ходом процесса...

А вообще, по-началу я не думал, что тема настолько серьёзная, но видя как МММ-2011 набирает обороты в СМИ, в интернете, начинаю задумываться, что за всем этим определённо что-то стоит...
Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Речь о том, как из этой ситуации выжать пользу, ибо неспроста банкиры ополчились.
Мне кажется их реакция вполне понятна. Внутренняя структура банковской системы для простых людей всегда была окутана завесой тайны, поэтому многие думали, что деньги берутся из банков, ну так же как дети появляются из капусты. Отсюда, банки всегда обладали монополией над финансовыми потоками. Следовательно, их монополия во-первых понесёт большой удар, т.к. финансы как уже было сказано будут течь непредсказуемо, а во-вторых, большинство людей поиграв в банкиров начнёт осознавать чего всё это дело стоит, а там глядишь до ВСЕХ дойдёт, как их мягко говоря обманывают. И вдруг выяснится, что деньги на самом деле имеют иную природу. Поэтому, подобные пирамиды, тем более с такой "народной"() системой, представляют для них явную угрозу.

Последний раз редактировалось mera; 13.01.2011 в 18:31
mera вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.