Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2011, 14:29   #17
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Eugen Keller Посмотреть сообщение
уважаемый, да вы уже я вижу всё обо мне знаете, вы ясновидящий?
А вы с какой целью интересуетесь? Это к теме обсуждения не относится, но на всякий случай отвечу: да, я ясновидящий. Надеюсь, теперь у вас больше причин осмысленно подойти к написанному мной.

Цитата:
Мне ясно одно, сейчас мы живём не по нашей, а по паразитарной концепции жизнеустройства и её нужно убирать любым способом!!!
Этот уже прописан в конституции и его нужно только реализовать!
Вот так прямо любым? И что, добавление бесполезных купилок в карман бездумному толпарю - способ убирания паразитарной концепции, которую, напомню, этот же толпарь сегодня бездумно поддерживает?

Цитата:
Какими это иными, уважаемый не потрудитесь ли конкретизировать раз уж вы любитель конкретики и требуете оной от Бозиной, то начните сами с этого
Сие предложение - яркое свидетельство того, что вы не знаете оных способов. Как только я выйду с публичными предложениями, то конкретика будет обязательно. А пока да, я требую конкретики от Бозиной, ибо это она возмущает общество, охмуряя его "морковкой на верёвочке". Но меня удовлетворят и ваши объяснения, коль скоро вы являетесь осмысленным сторонником Бозиной. Очень жду.

Цитата:
Теперь о ваучерах, давая ваучеры никто и не собирался давать власть!
Поэтому заговорщики очень часто пользуются примерами смешения всего в одну кучу, только чтоб дискридитировать светлую и праведную идею
Поэтому вы просирайте, а мы будем перенимать ответственность на себя!
С ваучерами да, никто не собирался давать власть. Точно так же, как и с этими бозинскими предложениями - никто вам власть не даст. А чтобы взять её, мало получить на карман купилки.

Простой пример: каждому толпарю согласно демократических процедур полагается ровно один голос на выборах, это называется "демократия". Потенциально оная процедура даёт реальную возможность поставить у власти человека высоконравственного, желающего и умеющего работать на благо народное. И что, много ли среди избирателей таких, кто может определить высоконравственного и умеющего кандидата? Нет. Таких избирателей исчезающе мало.

Передача купилок в карман обывателя (ну даже допустим, что дадут не купилки а просто право распределения некой личной доли по статьям бюджета) просто добавит очередной инструмент для охмурения толпы, чтобы она, как на выборах повелась на очередную пропаганду и проголосовала купилками за определённый вариант бюджета.

Цитата:
А кто вас так жестоко обманул тем, что она ставила себе такую цель чтоб толпа клювала?
Она просто делает из быдла человеков просвещая их, и они в состоянии по своей воле принять решение и действовать!
Ох! Надо её на Нобелевскую премию по гуманизму представить. Это же новое слово в КОБ - делать из быдла человеков путём предоставления им права распоряжаться купилками.

Меня "жестоко обманули" авторы вышеприведённого сайта. Сообщите им, что они унизили в моих глазах "светлую идею" Бозиной. Больше "жестоко обмануть" меня было некому, потому что я верю только Всевышнему, а доверяю только тем, кого могу проверить. Поэтому я проследовал на сайт Бозиной и сам ознакомился с её концепцией. Бозина меня и "обманула" получается.

Цитата:
ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА И Я ВПРАВЕ ЕЁ РЕАЛИЗОВАТЬ ПО СВОЕЙ НРАВСТВЕНОСТИ!!!
Ваши права заканчиваются там, где начинаются права возможности других. И вы имеете право не только реализовать имеющуюся лично у вас власть, но и быть подвластным для тех, кто понимает в механизмах власти больше вас.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.