Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2010, 16:20   #1
Don Reba
Новый участник

По умолчанию Окружающий мир и психика человека.

Появилось у меня одно интересное мнение, кое хочу вынести на всеобщее обозрение и обсудить.

мнение: извращение общественного устройства соответствует извращению психики общества и его индивидов.

что меня подтолкнуло к такому возрению:

1. когда-то давно в рамках информации о КОБ было, что евреи представляют собой психически извращенных индивидов, психику которых травмирует обрезание и эти индивиды несут "хаус, разрушение и мировое зло"

2. когда-то еще постигая Фрейдовскую теорию, была интересная мысль о круговороте добра и зла в природе, в том плане что это почти вещественные величины, так как для них можно найти законы их передачи, определить их величину и характер распространения.
простые примеры: начальник кричит на подчиненного, подчиненный приходит домой и кричит на ребенка - цепочка передачи зла, мальчик вырос, и например тоже орет на подчиненных - уже круговая волна. Что характерно добро в такой системе берется изначально из природы, как тут не вспомнить о том что ничего (из окружающего) не может осквернить человека, то что оскверняет исходит из самого человека.

3. Потом увидел интересную информацию о преобразовании (оставление следов) зла или добра в материальном мире - влияние добрых и злых пожеланий на форму снежинки при замерзании воды, влиянии на структуру воды, влияние деструктивной музыки на воду.

4. последний штрих в полноту понимания этого процесса добавил "Час быка", все явления выше описанные объединила теория инфернальности.

суммируя все явления и дополняя ими социальную теорию можно увидеть какой предсказательной силой и возможностью объяснения текущих явлений она обладает:

1. всегда удивлял поток нездоровой информации с кровавыми подробностями в СМИ, безмерно удивлялся зачем в 3 часа дня по новостям показывают окровавленные торчащие кости из машины, к чему все эти ЧП, дорожный патруль и прочее ??? теперь дошло - психика человека должна быть извращена в достаточной мере, чтобы воспринимать как норму извращение социального устройства.

2. никогда не мог понять сути, но внутренне соглашался с явлением "намоленых" мест, или почему на местах трагедии ставят церкви - теперь понимаю, суть в том чтобы убрать зло, которая вошло в структуру материи этого места, ведь что интересно злое действие в организме жертвы откладывается не только в мозгу но и в структуре ткани и химическом составе мест травмы - получается так называемая химическая память, окружающий мир получает такое же действие (ведь говорят что и вода все запоминает в своей структуре).

3. стало понятно почему церковь имела сетевую структуру (как у нас шутили Иисус - первый сетевой маркетолог), посмотрите на психическую модель распространения зла, как там у Ефремова - одна искалеченая особь на своем пути пораждает сотни неуравновешеных и больных сознаний. Бороться с этим можно тоже только сетевым методом, орудие которого кстати это исповедь (первый словесный катарсис) и воспитание.

4. вот хочу еще добавить о степени инфернальности и концентрации ее в городах и низкой (напряженности поля) в периферии нашего государства
- моя работа не имеет видимого результата труда - так называемая офисная, в городе считается вполне нормальной и "престижной" что о такой работе говорят гденибудь в ЯНАО - разговаривал с гл. инж одного предприятия - говорит берут инжинеров по охране труда - мыкается он год, два, результатов труда не видит и уходит например обходчиком. Согласитесь - чтобы глупо перебирать бумажки и не видеть результата труда нужно иметь особый строй психики, я кстати замечал что на бессмысленных и малоопалчиваемых работах на примере этой работают зачастую женщины как люди имеющие более стойкую психику. Ну а уж на подобной работе только высокооплачиваемой в основном демонические типы.

Буду рад новым конструктивным мыслям по этому поводу.

Последний раз редактировалось Don Reba; 15.12.2010 в 16:32
Don Reba вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.