Смагину:
Цитата:
|
А также после ознакомления, если с указанными материалами не согласен.
|
В твоем случае - да!
Смагин - все предельно просто. НИОДНО из движений под заголовком КОБ не доросло до того, чтобы дать адекватную критику работам ВП СССР и связано это КАК МИНИМУМ с тем, что ни в одном из движений не реализован "корректор" - как группа лиц - СОБОРНО осмысляющая вырабатываемые управленческие воздействия, предлагаемые проекты и т.д., а единицы критиковать ВП СССР - В ПРИНЦИПЕ НЕ СПОСОБНА и дело тут в том, что единица просто напросто банально не способна осмыслить весь предложенный материал! Связано это с тем, что потенциал работы головного мозга единицы много меньше, чем совокупный потенциал мозговой деятельности ВП СССР, а потому каждый (из нас) как частность те или иные работы, моменты работ - попросту принимает на веру, ибо вера действительно позволяет расширить мировоззрение!..
Да - коррекция, да и отказ от тех или иных положений - возможны, но пока нет НИ У КОГО тех структур, которые были бы способны провести проверку и наметить альтернативные пути...
А потому - либо мы принимаем все так как заявлено ВП СССР - либо... Ну подтирать слюни и спорить с выскочками, которым причудилось - будто бы они вдруг стали пророками - смысла нет никакого, таких проще и дешевле послать, да и забыть о них...
Обрати внимание - brand К.Маркс - это не соборный интеллект и критиковать его единица в принципе может быть способна. И в этом принципиальное его отличие от ВП СССР...
Ты понял смысл??? (Не отвечай, Боже упаси еще на эту тему поболтать)...
--- --- --- --- ---
Цитата:
|
Именно - ВСЕХ! Теория "автосинхронизации", по которой при достижении определенного процента "освоивших" процесс пойдет сам собой - миф.
|
"Теория автосинхронизации" не указывает на то, что нужно собрать стадо дебилов и водить его за руку. В сети информации полно и люди на нее сами выходят! Если в процессе ознакомления у кого-то слюни пузырями - ради Бога - вперед в КПРФ, Народный Собор или еще куда... Если же человек самостоятельно приступил к освоению - не вопрос, никто ему грубого слова не скажет!.. Ты исходишь из того, что ради "автосинхронизации" надо дупу порвать, дабы она наступила завтра! АВОТЖУЙ - такого все равно не будет и подтирание соплей по тому - не просто противно, но и лишено смысла!!!
Внимание - попробуй ответить себе на вопрос - как качественно изменится движение, если взять например и забанить тебя к чертям??? Правильно - никак! Тогда второй вопрос - какой прок переливать с тобой из пустого в порожнее??? Человеколюбие, человечность??? Внимание - среди нас НЕТ "человеков"! Ни одного! И быть может нам - живущим ныне - это и не дано и в этом случае Джохар был предельно прав когда говорил, что его основная забота - дети! Сечешь??? Не мы, но хоть дети! А может и не они, но - внуки!.. И тотальное забанивание тебя сие положение принципиально никак не изменит...
Цитата:
|
Напомню, что Шатилова предсказывала это еще год назад. Тогда я ей не поверил.
|
Молодец Шатилова!.. Беда лишь в том, что все те же рабочие посылы сдохли и на КПЕ ТМ под ее началом!.. Поздравим Шатилову с тем, что она предсказала что она же и завалит начинания в рамках организации рабочих групп...
Цитата:
|
Чтобы увидеть свои ошибки. И только, во-вторых, чтобы указать на ошибки собеседника.
|
Оу! Вот это вот замечательная цель!!! Ради такой цели действительно не грех завалить движение в клуб по интересам, в банальную болтальню и обо всем и ни о чем сразу!!!
...
Цитата:
|
Чтобы увидеть свои ошибки.
|
"Свои" ошибки - это личное дело каждого и каждый будет их защищать и отставать ровно так же, как будет защищать и отстаивать свои (как ему кажется) "благие" помыслы... И одно дело - организация обсуждения точек соприкосновения материалов работ ВП СССР с личными жизненными вопросами людей, и СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО - бестолковый трындеж на тему ВП СССР vs К.Маркс, vs Шатилова, vs ЕдРО, vs ГП и т.д. - если принять во внимание, что работы ВП СССР - ВСЕМИ от части приняты на веру (как кстати и работы других авторов, писавших вне собора - так же ВСЕМИ отчасти приняты на веру - ибо ни каждый из нас экономист, ни каждый историк, ни каждый физик и ни каждый психолог и психопрактик) - то разговоры на эту тему - банальное желание поболтать...
ДА - и с моей стороны тоже!..
Пойми простую вещь - я не голосую за упразднение возможности потрещать о том о сем. Но я против такого положения, если при таком положении (что очевидно) движения ЯВНО теряет качество организации подготовки и распространения материалов, рабочие структуры и т.д. Было бы все путем - тут и говорить было бы не чего... Но за прошедший год движение качественно упало и это очевидно! Актив скован болтовней. Рабочие разделы похерены. Те, кто хоть чем-то занимался - поразбежались! И над всем этим висит - о ее величество - болтовня на идиотские темы, которые все равно никого ни к чему не приведут. Ни тебя - будь ты хоть 100 раз ни прав, ни меня - будь я хоть 1000 раз не прав - и мы оба понимаем это прекрасно!..
В общем ладно, все равно без толку!..
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Хоть я и еду в Казань на "новый год" - но благо останавливаюсь в итальянском отеле. Хотя бы в столице Татарстана от "татар" отдохну!..