Цитата:
|
Назови народности к которым со стороны русских был проявлен геноцид
|
Дагистанцы, манси, чукчи, таджики и узбеки (этих реально городами целыми вырезали - было, что уж греха таить)...
Цитата:
|
Нет таких народов, а значит Суботич больше прав чем ты. И Суботич прав в том что ты своими "романами" ( Январь, твои объёмные сообщения читать утомительно,) немного утомил.
|
Есть такие народы - значит ли это что Мишка не прав???
В общем - если ты знаешь что 2 * 2 = 4, то вероятно ты способен по крайней мере на пальцах или яблоках это доказать... Если тебе хочется верить в то что 2 * 2 = 4 можешь верить - дело твое, но отталкиваясь в суждениях от этого - не обезсуть если твой адронный коллайдер взорвется...
Или не так???
...
Я прекрасно понимаю, что ВП СССР это не с потолка взял, а руководствовался некоторыми, вполне конкретными данными... КТО-НИБУДЬ эти данные может озвучить???
...
Джохар:
Цитата:
|
Январь, Михайло имеет в виду, что народы, влившиеся/захваченные в русскую цивилизацию сохранили своё культурное наследие...
|
Так и я имею ввиду исключительно это, но Миха считает, что это является последствием применения на эти народы некоего метода "упреждающего вписывания" - пример чего (как видно) никто привести не может или не хочет, я же выше писал, что это вполне вероятно и не "упреждающее вписывание", а логика алгоритма интеграции который в Русской цивилизации не предполагает искоренение аборигенов, в отличии от цивилизации Запада...
Я прав??? В том и дело - и не да и не нет... Вероятно прав... Столько же вероятно, сколько и не прав...
Но - если ты убежден, что на эти народы применялся именно "МЕТОД УПРЕЖДАЮЩЕГО ВПИСЫВАНИЯ" - то вопрос - ты собственно на основе чего в этом убежден??? И если под твоим убеждением реально есть какая-то основа (если отбросить банальную веру в авторитет ВП СССР) - так в чем сложность в приведении примера??? ??? ???
Ну неужели все бездумно верят и реально никто живого примера привести не может???
А я сейчас приведу:
Красное - кровь и слезы 16 века... Насильственное крещение и все что прилагается... Подарок непосредственно от русских (ах да ах да - от славян) коренным народам...
...
И так - я продолжаю ждать пример - в чем проявляется метод упреждающего вписывания в отношении народов - населяющих Россию...
И поясню (на всякий случай) - Если я способен спрогнозировать действия Джохара, то я изменяю таким образом, чтобы:
а) его действия не причинили вреда устойчивости управления моей системой,
б) и/или пошли на пользу развитию моей системы, в русле одному мне понятных целей (моих).
... при этом я непосредственно воздействую или не воздействую на систему Джохара (ну - по ситуации)...
В двух чертах в принципе...