Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2010, 17:10   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Назови народности к которым со стороны русских был проявлен геноцид
Дагистанцы, манси, чукчи, таджики и узбеки (этих реально городами целыми вырезали - было, что уж греха таить)...

Цитата:
Нет таких народов, а значит Суботич больше прав чем ты. И Суботич прав в том что ты своими "романами" ( Январь, твои объёмные сообщения читать утомительно,) немного утомил.
Есть такие народы - значит ли это что Мишка не прав???

В общем - если ты знаешь что 2 * 2 = 4, то вероятно ты способен по крайней мере на пальцах или яблоках это доказать... Если тебе хочется верить в то что 2 * 2 = 4 можешь верить - дело твое, но отталкиваясь в суждениях от этого - не обезсуть если твой адронный коллайдер взорвется...

Или не так???

...

Я прекрасно понимаю, что ВП СССР это не с потолка взял, а руководствовался некоторыми, вполне конкретными данными... КТО-НИБУДЬ эти данные может озвучить???

...

Джохар:

Цитата:
Январь, Михайло имеет в виду, что народы, влившиеся/захваченные в русскую цивилизацию сохранили своё культурное наследие...
Так и я имею ввиду исключительно это, но Миха считает, что это является последствием применения на эти народы некоего метода "упреждающего вписывания" - пример чего (как видно) никто привести не может или не хочет, я же выше писал, что это вполне вероятно и не "упреждающее вписывание", а логика алгоритма интеграции который в Русской цивилизации не предполагает искоренение аборигенов, в отличии от цивилизации Запада...

Я прав??? В том и дело - и не да и не нет... Вероятно прав... Столько же вероятно, сколько и не прав...

Но - если ты убежден, что на эти народы применялся именно "МЕТОД УПРЕЖДАЮЩЕГО ВПИСЫВАНИЯ" - то вопрос - ты собственно на основе чего в этом убежден??? И если под твоим убеждением реально есть какая-то основа (если отбросить банальную веру в авторитет ВП СССР) - так в чем сложность в приведении примера??? ??? ???

Ну неужели все бездумно верят и реально никто живого примера привести не может???

А я сейчас приведу:

Красное - кровь и слезы 16 века... Насильственное крещение и все что прилагается... Подарок непосредственно от русских (ах да ах да - от славян) коренным народам...

...

И так - я продолжаю ждать пример - в чем проявляется метод упреждающего вписывания в отношении народов - населяющих Россию...

И поясню (на всякий случай) - Если я способен спрогнозировать действия Джохара, то я изменяю таким образом, чтобы:
а) его действия не причинили вреда устойчивости управления моей системой,
б) и/или пошли на пользу развитию моей системы, в русле одному мне понятных целей (моих).
... при этом я непосредственно воздействую или не воздействую на систему Джохара (ну - по ситуации)...

В двух чертах в принципе...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.