Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2010, 14:07   #11
Hannibal
Участник

По поводу того, что Путин убрал Лужка руками медведа думается мне вот что:

Мне всегда медвед на фоне Путина казался эдаким весёлым клоуном, я не понимал что он тут делает вообще. Если Путин обладает соответствующими качествами руководителя (опустим рассуждения о направлении его деятельности), то медвед - один из тучи наших "эффективных менеджеров" и ничего кроме названия от них не отличается.

Позже, когда в их деятельности всё чаще появлялись конфликты, я понял, что медвед это такая либеральная вывеска росиянского режима. У нас ведь множество людей так или иначе зарабатывает добывает на пропитание воровством, и значительная их часть имеет политический вес (бизнесмены, чиновники, звёзды и прочая "элита"). Вот именно для них, как мне казалось, и выставили эдакого либерального своячка, который бы ездил по всей стране и пЕарился. И все либералы были бы уверены, что всё хорошо, власть слабеет, бюджеты пилятся, дремучий совок очерняется, деньги текут рекой на всякую наноерудну, так что мы можем быть спокойны за либеральное будущее наших отпрысков.

Казалось, что поставлен он был специально, чтобы нормальный человек никогда больше этого "менеджера" не выбрал.

Теперь же, когда его руками (или он сам, это не так важно) слили Лужкова, у либеральной "элиты" появился повод задёргаться и проявить недовольство к медведу - ведь он нарушил все либеральные заповеди и пошёл по пути кровавого Сталина. Т.е. есть шанс, что медведа теперь вообще никто не будет принимать как гаранта конституции своей финансовой стабильности.

Теперь дело за Путиным. Правда, я так и не могу сформировать однозначного мнения о нём, но у него есть все шансы начать слив либеральной кодлы, как мне кажется.
Hannibal вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.