Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2010, 09:18   #17
занятой
Завсегдатай

Сергей, а у вас нет цели комфортно существовать? А что вы понимаете под понятием "комфортно", что такое неприятие у вас вызывает? Как обычно, воспринимая все через свои стереотипы (т.е. используя своих тараканов в голове ) - делаете свои выводы и тут же возмущаетесь, аааа - он не прав!

постоянно такое здесь происходит.

лично для меня - комфортное существование состоит в том, чтобы больше времени было для работы над собой, для общения с детьми хотя бы своими, а еще лучше делится нажитой мудростью (дай бог ) с другими детишками, пока они это могут воспринимать, хочется научиться все воспринимать без стереотипов... много чего такого хочется, но когда половину времени работаешь просто на горшок - знаете ли не успеваешь то что хочется мне делать.

в мертвой воде это хорошо было написано, 3-5 часов труда должны обезпечивать хорошую жизнь, хорошую - в том смысле что я написал, не навыдумывайте опять всякого.

а интересные тараканы у вас в голове сидят, Сергей, даже слова "комфортное существование" - используете для того, чтобы опорочить оппонента
занятой вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.