Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2010, 21:49   #10
Алекс
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Далее выяснилось, что о семинаре он не знает даже от третьих лиц, и его "критика" основана...
...на статье

Цитата:
даже не знаю, на чём можно основать критику неизвестного события.
А это уже даже не ювенильный возраст, а детский сад. Не обязательно присутствовать на событии, чтобы дать ему адекватную оценку. Просто вы к такой оценке не готовы.

Цитата:
Так что, Алекс, вы уж потрудитесь, разъясните цель и суть писем "рукра",
Суть проста: "Ребята, осваивайте концептуаьную властность, не разменивайтесь на ерунду. Стыдно имея шагающий эскаватор копать детским совком в песочнице"

Цитата:
дабы не пропали втуне ни его, ни ваши попытки что-то до присутствующих донести.
Вы думаете меня это безпокоит?

Цитата:
И, самое главное, есть ли положительные результаты этого слёта, на взгляд тех, кто в нём не участвовал?
На мой взгляд нет. Слёт целиком и полностью вписан в библейскую концепцию. Вы пока этого не осознали.

Цитата:
О себе:
На слёт ехал отдохнуть, на людей посмотреть, себя показать. Никого ни за что агитировать специально не собирался и не готовился.
Поэтому вас втянули в чужой сценарий.

Цитата:
Уверен, что независимо от поставленных целей участия в слёте, многие получили и помогли получить другим результаты на нём не меньше, чем я. Это всё однозначно плохо?
Это даже хуже чем вы можете предположить. Я не шучу, не издеваюсь и не иронизирую. Ключ в ваших словах: "независимо от поставленных целей...". Понятно?

Цитата:
Рассказать "как надо" он отказался. Приехать и показать "как надо" он тоже отказался.
Потому, что вы не готовы. Иначе бы всё срослось.

Цитата:
Какая должна быть на подобную "критику" реакция, кроме "а не пошёл бы ты..."?
Я вас понимаю. Но напомню русскую народную пословицу: Правда груба - да Богу люба.

Цитата:
P.S. На всякий случай:
Не член КПЕ Москалёва. Не член КПЕ Серова/Горбенко. Не член трезвеннических движения. Не член РОД С КОБ. Не член иных организаций околокобовского толка. Не концептуал.
Что, однако, не помешало посетить слёт.
А это роли не играет. Законы мироздания одинаково воздействуют на всех. Перед Богом все равны.
Алекс вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.