Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2010, 20:46   #10
Алекс
Участник

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Алекс, обоснуй пожалуйста своё мнение,
по схеме: товарищ, рукл, прав потому что...., а товарищ сирин, неправ потому что...
тезисно если можно...
Без проблем. Товарищ Рукр показал по пунктам где в мировоззренческих стандартах автора статьи зияющиеие дыры. Товарищ Сирин возпринял это как наезд и повёл себя не на высоте. Несколько раз Сирин пробовал перейти на личности, вместо непредвзятого анализа появившейся информациии. Имела место позиция: "Мы тут делом занимаемся, а вы невесть-кто по нам из засады бьёте. Вот станьте на наше место и попробуйте, а мы посмтрим". Это не взрослая позиция, это ювенильный максимализм.

Цитата:
Народ съездил на природу, пообщался, попел песенки, вобщем хорошо провёл время. Что тут плохого, то?
Встречный вопрос: а что тут хорошего? Я смотрел ваше видео. Всё очень наглядно. Ругать вас сейчас не хочу, ну а хвалить не буду.

Цитата:
Ну да, есть более высокие приоритеты, Но все приоритеты взаимосвязаны и переплетены. може народ общаясь на 5 приоритете чёто подчерпнул и из более высоких приоритетов..
ИМХО - никто ничего не почерпнул. Каждый остался при своём мнении. Потому, что весь вопрос в там КАК ИМЕННО взаимосвязаны и переплетены приоритеты. Только понимая это можно стать субъектом управления. Субъектности с вашей стороны я не видел ни на видео, ни здесь на форуме.

Цитата:
Вобщем, непонятна суть критики.
А меня это не удивляет. У вас ещё всё впереди, чтобы потом, некторое время спустя вспомнить этот эпизод и понять, а что же пробовал донести до вас товарищ Рукр.

Цитата:
Если вы, Алекс, поняли, то объясните пожалуйста.
Ну, а если вы не возприймете? И опять всё сведёте на личности? Зачем нам портить отношения?
Алекс вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.