Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2010, 19:42   #11
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я уже несколько лет пытаюсь донести до КОБ'овцев, что надо менять всю капиталистическую экономику целиком, а не трястись над одним ссудным процентом – как об стенку...

Ефремов.
Не знаю, до каких "кобовцев" там чего не доходит по части экономики в целом, подозреваю, что эти "кобовцы" водятся где-то в других местах, а не здесь. Здесь никто не заявлял, что ссудный процент - единственная причина экономических проблем, но заявлялось и математически доказывалось, что ссудный процент определённо является дестабилизирующим фактором экономики, работающей на удовлетворение потребностей общества безопасным для него образом. Поэтому не надо приписывать свою дурь другим, жрите её сами. Над одним только ссудным процентом "трясутся" в этой теме, ибо тема именно про него. Знаю ещё, что до недавнего времени над ссудным процентом тряслись в партии Петрова/Москалёва, но им простительно, толпа же.

Может всё-таки того этого... хотя бы "Краткий курс" почитать, не? Ну сколько уже можно-то свой бараний тупизм на людях выставлять?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.