Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2010, 13:05   #11
Русский Иван
Новый участник

Thumbs down

Ладно, отвечу! Во-первых, Jarogor? не надо передёргивать слова, которые написаны пером и которые нельзя вырубить даже топором! Реперы (СЛОВО ПИШУ ИМЕННО ТАК, КАК ПИШУТСЯ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЗАИМСТВОВАННЫЕ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ СЛОВА) -это исполнители негритянского фольклора (на каком бы языке они не пели). Рэп - это творение негров. А если вы хотите сказать мне, что негр может спокойно создать классическое произведение исскуства, то в таком случае даже не нужно звонить мне, чтобы показать это исключение, подтверждабщее правило. Об этом все уши прожужжат наши демократические продажные СМИ. Но, боюсь: до конца света этого не случиться. Потому что такая генная мутация очень и очень маловероятна. Те факты, что приводит здесь Яра, доказывают опять же лишний раз близость народов семитской и негроидной рас. То что война Приамом была проиграна, говорит только о качестве людского материала в эфиопском войске. Andreyverba (а именно так правильно писать транслитом русское имя Андрей) ответил на вопрос о том писал ли А.Пушкин матерные стихи словами самого поэта: он не только их писал, но и жалел потом об этом. Возможно, жалел потому что А.С.Пушкин не был негром. О том, тянет ли человек тему, сразу видно под каким углом он на неё смотрит. Отставляет ли он последние научные данные в сторону, как это делаете вы, Jarogor, или же смотрит на эту тему широко и прямо открытыми глазами. Я имею библиотеку из тысяч и тысяч книг, мой друг Яра, и десятки изданий А.С.Пушкина, которого уважаю за его талант, и Баркова. Баркова можно не любить за его непосредственность, но я уважаю его хотя бы за то, что он никогда даже не пытался представлять себя публике величайшим поэтом, он даже просто поэтом себя не считал, хотя был им! Так что гуглить мне по этой теме нечего, Яра. А объяснять очевидные вещи можно вам годами. Потому что, придя к вере в Бога к 30 годам, я понял, что все расы разные и созданы они для разных вещей, у них различное предназначение. А те, кто кидается на людей своей национальности только за высказывания ими объективных мыслей и называет их расистами, на что намекаете вы, Jarogor; тот человек заслуживает того, чтобы к нему обращались на "вы" с маленькой буквы. Моя бабушка дала мне то, чего Арина не смогла дать А.Пушкину, так как он был не совсем Русский. Он подставлял устаревшие слова и фразеологизмы в рифму, выдумывал свои и допускал множество ошибок в правописании. Я могу написать стихотворение на чистом Русском языке, но оно не будет выглядеть так витиевато, потому что на современном языке это не возможно. И вы сами это прекрасно знаете. А ещё знаете, сколько замечательных стихов и других произведений создают ежедневно (!!!) Русские люди. Где эти произведения?? Сколько вы их читали? За А.Пушкина корректоры трудились в поте лица. Почитайте об этом сами. А если вы, Jarogor, не признаетесь себе, что вы желаете всех людей привести к единым, вами выдуманым же стандартам, то вы погрешите против истины. И не надо думать, что если вы не можете понять человека, то этот человек - тупой. Лучше присмотритесь к своей родословной. А партия ваша мне в чём-то симпатична. Особенно Русские люди, которые в большинстве её составляют. А по поводу национал-патриотов, хотелось бы сказать: существуют сотни Русских течений, движений, мировоззрений, но всех их объединяет только одно - родство по крови. Боюсь что, с интелектуалом Jarogorом меня не объединяет ничего. Потому раскланяюсь, обучайте людей объективной науке, а я буду изучать её без вашей помощи! Даже с помощью не- общепризнанных средств, например секстанта и линейки! Ведь истина - она просто истина. Иногда она бывает жестока к некоторым людям.
Русский Иван вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.