Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2010, 12:25   #11
FondVP
Участник

По умолчанию и ещё немного

выскажу ещё под конец свою обиду.
Недели 2 назад приезжал к нам Медведев. Было очередное важное собрание.
Но я не о нём. Рассказал мне друг, который работает в самом крутом у нас Отеле "Югорская долина" . Работает он там в "Веллнес-центре" - шикарный спортивно-оздоровительный центр при отеле.
Вкратце перескажу разговор Володи:
"Когда выяснилось, что Медведев приедет в наш Веллнес-центр в бассейне покупаться и в сауну сходит - сразу при подъезде к отелю поставили три пропускных пункта: на двух стояли ФСБ-шники, а один состоял из милиции. Нам выдали всем удостоверения. Сказали, чтобы мы резко не передвигались по территории отеля, и вообще не совершали быстрых и подозрительных движений. Приехали сварщики, и все канализационные люки на территории отеля (а отель Югорская долина - это целый комплекс зданий) засварили в течение дня. И вот в один день сказали, что Медведев едет. Нас всех распустили по домам, сказали, что другие поработают вместо нас.
А на территории отеля есть общежитие, где живут семьи работников из МЧС. Мимо отеля проходит автобус №5. Так вот всех жителей, которые возвращались домой с покупками из магазинов - их всех ссаживали с автобусов и отправляли в лес напротив отеля. И вот там они два часа и стояли в лесу со своими пакетами: ждали, пока президент накупается и выедет с территории отеля."

Так вот после рассказанного у меня в голове почему-то сразу картинка появилась, что вот моя мама также стоит где-то в лесу с покупками из магазина - и ждет когда президент в сауне сидит. И вот мне тошно стало ей-богу, и если бы Медведев оказался рядом, я б ему так наковылял за барские замашки свои.. Чтобы людей в лес - так только фашисты поступали с народом
FondVP вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.