Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2010, 11:00   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Вы концепцию мироустройства вроде продвигаете? Я не марсианин чтобы, в этом случае, быть зевакой. Одни вон в 17м устроили, до сих пор разгребаем. Коммунары, ёмана.
Хотя, отношению ко всему этому, вы в своих словах отразили достаточно полно. "Наши дела". Не состыковочка опять же. Не по коммунарски это.
Каждый мимо проходящий/проезжающий/проплывающий считает своим долгом дать совет о том, как правильно нужно строить свою жизнь и о том, кому и чего мы обязаны.
Bucl> стройте вместе с нами, или гуляйте мимо.
Советы и нравоучения случайных пассажиров нас не интересуют.

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Ладно, не буду мешать. Варитесь. Все что хотел - узнал. Спасибо за информацию.
Ну, собственно о чём я и сказал вам в предыдущем посте - не тратьте ваше драгоценное время на то, что вас лично совершенно не интересует.

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
я (думаю, не только я) по-умолчанию подразумевал следующее: "разработка приемлимого для достаточно большой части населения России, повторяемого в исторически реальных условиях решения по организации усадебного образа жизни". Из-за разного разкрытия этого умолчания и следует удивление "зевак".
Думаю, невозможность/нежелание отказаться от возможности путём накопительства/собирательства/отнимательства создать свой личный раёк на земле, связана не с невозможностью копирования предложенной системы, а с чисто психологическими причинами - воспитанием в толпо-элитарной библейской культуре.
Для "большинства населения", о котором идёт речь приемлемой является только перспектива собственного обогащения и построения своего личного "счастья".
То, что мы предлагаем - не является ни "закрытой" ни "элитарной" схемой, но для большинства населения, в современных условиях, она будет неприемлема.
И зевак-"советчиков", подобных buсl, которые, исходя из собственного мировоззрения, будут нам объяснять, почему у нас ничего не получится, будет ещё вагон и маленькая тележка.

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
А что, тот наймодатель требовал долю коллективно произведённого продукта или устраивал пьяный дебош? А если нет, то в чём проблема: зависть что ли покоя не даёт? Какая принципиальная разница, будет ли он нежиться по соседству или где-нибудь на Рублёвке?
"Община" - предполагает общность мировоззрения, понимания целей и способов их достижения.
В описанной выше ситуации уже заложена "мина".
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.