Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2010, 09:43   #1
Толяныч
Форумчанин

Thumbs up Калашников Максим (Кучеренко Владимир Александрович)

неравнодушный человек, настоящий патриот

Цитата:
РАБОТАЮ НАД ВАЖНОЙ ТЕМОЙ: ТЭК РФ
14 марта 2010 г. 17:36
Сижу и корпею над важной темой - положением в топливно-энергетическом комплексе РФ. Оно крайне тяжело. Материалы выдам на-гора через несколько дней. Положение даже серьезнее, чем я думал раньше. Власть низшей расы за нулевые годы фактически доломала ТЭК - основу экономики РФ. Судя по всему, обвал нефтедобычи в ближайшие несколько лет неизбежен. Стране придется пройти сквозь чрезвычайное положение в экономике, и даже распад РФ (о котором мечиают некоторые придурки) не спасет: обломки РФтоже будут нищими, авторитарными, стремительно вымирающими. Ибо проблемы развала ТЭК - это во многом проблемы всей жизни РФ, общей ее деградации.
Отчетливо понимаю, что после свержения (или распада) нынешнего режима никакие проблемы не решатся. Мы только столкнемся с НАСТОЯЩИМИ проблемами. Смертельно опасными.
Нужно готовиться к весьма суровому периоду нашей истории. Это - горьчайшая правда, но скрывать я ее не намерен. Развал экономики РФ, о котором М.К. пробовал писать еще в 1990-х, принимает несколько не те формы, которые мне виделись тогда. Но сама тенденция не вызывает сомнений. Нам придется создавать народную, опричную диктатуру во спасение самих себя.
Максим Калашников
читайте блог Калашникова - там много интересных материалов! занесите его в свои "закладки"
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.