Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2010, 20:49   #11
Qjar
Участник

Цитата:
Они не просто похожи, они несут диаметрально противоположную смысловую нагрузку. Один убеждает человека не быть овцой в стаде управляемым из-за бугра, а другой сваливает вину на руководство страны: "-Бей жидов - спасай Россию".
вам не приходило в голову вот что:
1)допустим я нехороший человек да еще и чиновник не последний.
2)я делаю лишь то что мне надо, а мне надо построить домишко ярусов в 10... и тд
3)я прекрасно понимаю что рано или поздно за "ху.ю" в стране прийдется кому-то отвечать.
4) я не хочу нести ответсвенность
5) мне нужно создать образ хрена из-за бугра который своими агентами влияния типо всю шнягу творил.
6) я остануть чистым трудягой. с меня ответ не спросят.
Рыба гниет с головы.

Фирштейн ???
А руководство по вашему белые и пушистые? слава Олигархам?
Хватит жить в сказочном мире.
К вам как человеку военному будет понятен следующий пример.
Идут гос заказы на говно (по типу СВ98), а потом дают безвозмездную помощь производителям в размере нескольких миллиардов, чтобы не загнулись со своей мега продукцией, потому как дальше госзаказов никуда пробиться не могут и не хотят со своими стволами...

Подумайте только - нету нержавеющих стволов для снайперок с требуемой точностью... это ппц, не научились делать! или не хотят делать...

Они надеятся на очередную помощь государства, ибо переродились в очередных паразитов.
Возьмите частные фирмы в России - "диаметральная противоположность".

(я как Левша - "англичане ружья кирпичом не чистют, скажите государю" Помните в повести про Левшу чиновники не последнее место заняли )
Qjar вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.