Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2020, 00:49   #10
Sirin
Команда сайта

Слушайте, konstantins3, если я захочу с радио пообщаться, я пойду в дурдом.
А на форуме весьма странно, что я спрашиваю про одно, а вы отвечаете на совсем другое!

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Каждый день кремлёвские гномы "смотрят" как идут обстрелы, погибают и получают ранения люди.
Но для толпы этого несуществует, ведь зомбоящик об этом молчит...
А ещё на это смотрит Жерар Депардье и президенты Гонолулу, Зимбабве. А Украинский президент это всё организует.
Но жгучая ненависть, что "кушать не могу" - у вас именно к Путину!
Он вам что-то обещал?!
Вы не предполагаете, находясь на концептуальном форуме, что может Путин и не волшебник?
И в той ситуации он сделал всё, что мог?
Или по вашему хер с ним, должен был пойти на эскалацию конфликта и поставить под угрозу существование России?
Вы допускаете для Путина право на иное мнение, чем у вас?

Цитата:
Вы не в теме, и п-резидент Путин для вас непогрешимое "существо".
Это ваш личный бред.

Цитата:
Ещё раз перечитайте мои посты.
Сорри, я не мазохист.

Цитата:
Именно Путин
остановил референдум
Вы бредите, уважаемый?!

Цитата:
Рейтинг путина сдулся
ага, до 74% на последних выборах.

Цитата:
Отрицайте всё это и пребывайте в иллюзиях.
Видимо это вам выгодно.
Да, мне Путин платит за споры с вами.

МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Как Путин мог "сдать", то, чего он не создавал, и что под своё управление не брал?

И в части #путинслильства, #весьнародпротив, #вселюдиегоненавидят - исключитпльно трогательное единение со всеми либерастами, начиная с Лёши Анального.
Вам не кажется странным, что вы сидите в одних окопах с такими персонажами?

Какой именно референдум "остановил Путин"?!

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Под зачистку оболваненых почитателей "вселенских успехов АП и песконавтов, создан проект т.н. реновации, как новая форма социального существования рабов и их "надсмотрщиков".
С этого места можете поподробнее?!
А то вот мой дом попадает под реновацию, и я, по глупости, очевидно, радуюсь тому, что из старой квартиры перееду в новую.
Там в квартиры надсмотрщиков встроили?!
Чем вам реновация не угодила?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.