Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2020, 10:51   #1
садовник
Форумчанин

По умолчанию Садовник да Сирин... флуд из темы...

Ну и нахрена вы начали оправдываться перед "бандерлогами"?
Испугались невозможного юридического возмездия что ли?

Странная реакция. Вы все - уроды, ничего не будет, но сейчас я оправдаюсь. Если все уроды - нафига перед ними шапку ломать?

зы: Предупреждаю демагогическую юридическую дурь "Троцкого".
Лично я никаких оправданий не требовал, лично мне не интересно - куда и что он девает. А то он меня сразу же в лагерь требующих отчёта за расходы перенесёт.
Не жертвовал, не интересуюсь расходами. Судьба Ефимова интересна. Нет, возможности пожертвовать не нашёл. Урод, согласен, вместо лечения для ребёнка-инвалида у сестры (на что тоже благотворительностью собираем) надо было пожертвовать Ефимову.

Интересна только какая-то странная адекватность реакции "Троцкого".
садовник вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.