Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2019, 20:22   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Сторонник КОБ В.Кравчук, вы зачем выКОБениваетесь?

Вам мало моих доказательств по вашим же сообщениям о том, какой вы сферический идиот в кубе?

Я могу ещё раз доказать, какой вы идиот, сторонник КОБ В.Кравчук.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Да что ещё делать с таким дебилом, который не знает о существовании 400-х (150 боеготовых) стратегов ТУ-95 в 1962 году с радиусом полёта в 6500 км.
Идиоту В.Кравчуку я рекомендую взять глобус и мерную ленту - и посчитать своим идиотским мозгом, сколько тысяч километров от границ СССР (или границы страны Варшавского договора) до США и обратно.

Потом полученное расстояние СРАВНИТЬ с радиусом действия ТУ-95.

Кроме этого, посмотреть внимательно на ЦИФРЫ характеристик ТУ-95 и на карту полёта до США для нанесения ядерного удара...

И сделать вывод, дебил В.Кравчук, - банальный вывод о ТУ-95 в применении их для ядерного удара по США в 1962 году.

И этот вывод следует опубликовать - в доказательство своих выводов о моих умственных способностях.
Цитата:
Возможности одновременного залпа в 25 ракет из 42-х способных достичь США.
Залп одновременный каких 42 ракет, из которых только 25, возможно, достигнут США?
Цитата:
Про то, что фронтовые бомбардировщики Ил-28 с боевым радиусом действия в 2-2,5 тыс км также были не подарком.
Для кого не подарком? Для США?

Дебил В.Кравчук - вы проделайте то же самое для Ил-28, что и для Ту-95, но из точки взлёта Кубы - и также, сделайте вывод, дебил В.Кравчук, - банальный вывод о Ил-28 в применении их для удара по США в 1962 году.

И этот вывод тоже следует опубликовать - в доказательство своих выводов о моих умственных способностях.
Цитата:
но ... реальность такова, что испугался не только хрущ (ему по троцкистской природе положено), но и поганая военно-политическая верхушка истеблэшмента США во главе с её президентом с малой социальной ответственностью - его же никто не просил выводить РСД из Италии и Англии ... .
Конечно капиталисты обоссались от блефа выродка Хрущёва, когда он им заявил:
  • что читает все их секретные сообщения - капиталисты обоссались и тут же сменили всю систему шифрования, тем самым похоронив более 10-ти летнюю работу наших математиков-дешифровальщиков...
  • что ракеты СССР выпускает как колбасы на производстве - капиталисты обоссались и тут же стали работать на упреждение и на модернизацию своих ракет...
  • что мы вас похороним - капиталисты обоссались и тут же стали ещё более обкладывать СССР ядерными ракетами...
Выродок и коммунист Хрущёв был исключительным дебилом, как и вы, сторонник КОБ В.Кравчук - ракеты из Италии и Англии убрали в 1963 году как устаревшие, а решение было принято в 1961 году, за год до Карибского кризиса. Вы такой же идиот, сторонник КОБ В.Кравчук, как и выродок Хрущёв...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.