Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2019, 15:42   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы, простите, говорите ерунду.
Я пишу - управляет эгрегор. А вы желаете побыть садистом (отрывающим лапки) - поместить во враждебный эгрегор меня или Сергигна.
Корректней было бы меня или Сергигна поставить во главе государства, имея вокруг себя единомышленников, т.е. эгрегориально-целостное образование, хотя бы не в статистической погрешности на фоне окружающих элементов.

И ещё иезуитсякий,риторический вопрос. А что будет, если человека бросить в яму с ядовитыми гадюками?
Ну напишите, как мы будем от боли корчиться. Вам это доставит несказанное наслаждение?
учитывая то обстоятельство, как СТАРАТЕЛЬНО, ГОД ЗА ГОДОМ, нынешний "презик" собирал, взращивал и умащивал вокруг себя весь этот серпентарий, который, как выясняется, с самого своего совкового детцтва только и мечтал о "роскоши". Были ли у него другие варианты? Недавно Ашманов, который некоторое время входил в руководство ПВО Старикова, признался, что прозондировал он как-то почву в ближайшем окружении "презика", и ему прямым текстом сказали: "НАВЕРХУ принято решение - НЕ ПУЩАТЬ!". Ну он тут же из нее и вышел. Подозреваю, что нышнему "презику" другие варианты никогда не нужны были. Во всяком случае никаких признаков до сих пор не наблюдалось от слова "вовсе", а совсем даже наоборот, глядя на судьбу Ефимова В.А.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.