Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Как я повторял "нужные слова"... - Это не КОБ!
- Это не КОБ!!
- Это не КОБ!!!
Разочарование
сторонника КОБ.
Как я повторял "нужные слова" во времена жизни К.П.Петрова и на основе чего мне платили деньги "сторонники КОБ" за мой труд - можно ознакомиться по моей лекции на слёте КПЕ времён К.П.Петрова (июль 2009 года), на которой я представлял некоторые тематические результаты исследований для практических курсов Академии Управления К.П.Петрова, которые были уже учебным материалом на курсах при жизни К.П.Петрова.
К.П.Петров эти исследования одобрял и включал в учебный материал практических курсов своей Академии Управления.
Вот, послушайте, какие перед сторонниками КОБ я говорил "нужные слова" из КОБ при жизни К.П.Петрова:
|
Можно уточнить, на какой минуте этого замечательного видео сказано, например, следующее
Поэтому - движение сторонников КОБ для общества - это секты КОБ на виртуальных структурах агрессивных трепачей и матершинников - это сборище латентных рабовладельцев и феодалов, мечтающих о порабощении других, это тусовка бессовестных людей, последышей выродка Диогена.
Почти два часа совершенно безсмысленного трепа, а
самое главное - сказать ЗАБЫЛ? )))) или БАБЛО перевесило ? )))) А ведь хотел, не так ли? ))))