Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2019, 17:16   #21
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Оценка библейской системы образования.

Оценка библейской системы образования
- Некоторые сторонники КОБ идут
на риск и пробуют выставлять свою
аналитику на всеобщее посмешище.
Такое дурное дело следует поощрять.
Потому что юмор продлевает жизнь...

В движении сторонников КОБ есть один уникальный её приверженец, который отличается повышенной рыжеватостью, волосатостью и разноцветной татушечностью.

Этот сторонник КОБ с коллективом "МЫ" проанализировал МСО "Матрёшка" и выложил в публичный доступ свой аналитический опус, выполненный на основе методологии КОБ "Мёртвая вода".

Вот, например, что в начале своего аналитического опуса написал сторонник КОБ, ведя повествование в своём опусе от множественного лица "МЫ":
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
В первом предложенном видео Старцева проблематика в библейской системе образования описана, в принципе, верно (первый час видео), смотреть полезно, ознакомиться с рекомендуемой им литературой тоже стоит.
Повеселившись над такой оценкой, я стороннику КОБ публично ответил так:
В данном случае, при просмотре первой части конференции, схематизаторы КОБ услышали для себя знакомые слова в желаемой ими последовательности.

И этот факт не должен быть ни для кого удивительным – в первой части своего выступления я реально костерил библейскую систему образования. Услышав для себя знакомые слова в желаемой ими последовательности, схематизаторы КОБ поэтому и дали в своём аналитическом опусе этому факту свою положительную оценку.

Есть у схематизаторов КОБ шаблонный стереотип в мозгу по завету текстов КОБ – сначала надо определить:
  • в чём прав собеседник?
Однако…

…схематизаторы КОБ постеснялись развивать свою оценку далее – а я в своём докладе напрямую связал текущее изучение текстов КОБ «Мёртвая вода» в движении сторонников КОБ с библейской системой образования, когда тексты КОБ изучают также по-библейски – групповым чтением вслух книг и чуть ли не хором в пении, как изучается Библия в церкви или в религиозной секте, в результате чего получаются кобанутые сторонники КОБ – адепты секты КОБ МВ на виртуальных структурах.

Схематизаторы КОБ с радостью дали подтверждение моей правоты, когда я в своём докладе костерил библейскую систему образования, но затем схематизаторы КОБ струсили оценивать мой последующий вывод, когда я указал, что в изучении КОБ МВ применяется такой же зомбирующий методологический подход, как и в библейской системе образования.

Вот так неожиданно для схематизаторов КОБ знакомые слова в желаемой ими последовательности в моём докладе закончились. И правота моя на этом тоже закончилась.

Мой вывод в отношении Библии схематизаторам КОБ пришёлся по нраву, а вывод в отношении КОБ - не по нраву – в выводе о КОБ я произнёс не те слова...

Есть такая уникальная сектантская черта у многих сторонников КОБ «Мёртвая вода», у которых уже сформировано кобовское шаблонное мышление:
  • что мне желаемо – вижу и слышу (в этом и заключается правота собеседника, что он угадал, что я желаю видеть и слышать);
  • остальное, что противоречит моему желаемому – не хочу понимать, и даже – не хочу помнить.
Отсюда следует банальный вывод по манипуляции сторонниками КОБ:
  • чтобы сойти за своего - необходимо и достаточно повторять нужные слова из КОБ в нужной последовательности.
У кого есть цель обманывать и манипулировать сторонниками КОБ - говорите и пишите сторонникам КОБ только то из материалов КОБ, что они желают на данный момент от вас услышать или прочитать.

Моделирование скрытого конфликта.
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.