Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2019, 12:00   #16
садовник
Форумчанин

Драмы больше нет. Нет больше драмы.

Актёрское искусство строится на драме. А какая драма в обществе, стремящемся к ладу? Зато в западном, тут тебе и всякие гонения, унижения, стремления к свободе и прочее и прочее.
Т.е. сама среда общества неправедного общежития - питательна для актёра. Соответственно общество праведного общежития на уровне инстинктов воспринимается большинством актёров, как что-то неправильное.
Надо понимать, что актёры - это гуманитарии. А гуманитарии у нас рьяно противопоставлены математикам и должны люто презирать последних, как очень недалёких в плане понимания жизни червей. А у самих гуманитариев формируют специально антилогическое строй интеллекта, т.е. формируется не логический рассудок, а рассудок либерастические - у меня есть мнение, наплевать, что оно противоречит чему-то там, оно есть и оно должно быть. Приводить его в логическую взаимосвязь с окружающей действительностью, я не обязан.

Шоу маст гоу он. - это всё-таки принцип западный. А у нас тут актёры всегда были паяцами, даже шутов не было.
И что вы таки желаете? Чтобы актёр поставил себя на место балаганного скомороха или возвысил хотя бы до благородного "пусть я шут, я циркач, так что же".

"Беда" в том, что среда формирует во многом и последних. Потому, на мой взгляд, большинство актёров советской эпохи и не были скоморохами, личности всё-таки были. Или я один ощущаю эту разницу?
... выход с цыганочкой... и ... что, как гладиаторы что ли...

Последний раз редактировалось садовник; 15.01.2019 в 12:14
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.