Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2018, 13:57   #11
бредень
Местный

Sirin-ю Это Ваши утверждения на форуме: -
Цитата:
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?
Дословно скопировано из вашего поста. Изменил только на у вас. Чтобы смысла не менять.
А теперь выясняется что это:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не так.
По крайней мере для меня.

Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать. Посты мои были адресованы не вам. Если я нарушил правила форума укажите какие. Если нет, то более я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания
Цитата:
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте
Знакомые слова, чьи мемуары использовали?

Цитата:
Бредень, скажите, фингал под глазом помогал коррекции вашего мировоззрения?
Вы не поверите насколько сильно это просветляет голову. Особенно когда бъют толпой.

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Вы видели Андрейко в жизни хоть раз? Не думаю, что Андрейко способно хоть к какому-нибудь силовому противодействию от посягательств на его личность - запутается в своих жировых складках - солдат ребёнка не обидит.
Вчера фото в нете нашёл его и сириня, потом видео последнего нашёл. Я то думал он молод, как на фото, а он уже потрёпанный 45-47лет в 2016г., да и не тянет на солдата!? АС - фото было выше живота, комплекцию не понять, зато моложе и волос больше, позже кончатся.
бредень вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.