Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2018, 20:11   #2
Растяпа
Новый участник

По умолчанию Падение

Всякая фигня, именуемая странностями, со мной случалась и раньше, но именно этот случай заставил меня задуматься о реальности материального мира.

Мне было 9 лет. На дворе стояла жаркая погода. Был уже май месяц. Я учился в 3м классе. В последнее время у нас появилась новая забава - мы нашли недалеко от школы дерево с толстой веткой, которая росла практически горизонтально с небольшим уклоном вверх, и каждую перемену самые смелые пытались пройти по ней как канатоходцы. Я всегда находился в зачинщиках подобных затей, так как любил проверять себя на прочность в детстве.

Ствол ветки был примерно 20см у основания и 15см до того места куда мы доходили. Дальше шли тонкие кусты - видимо когда то эту ветку подпиливали на конце. Сама ветка находилась примерно полутора метрах над землёй. В 5-7 метрах от дерева находилась кирпичная электроподстанция, которая питала школу и близлежащие пятиэтажки.

День был обычным. Как и вся неделя до этого. Только две вещи выделялись в тот день из общих дней последней недели - в этот день на ногах у меня были новые кеды и под деревом до нашего появления кто-то разжег костер из прошлогодней листвы.

Прозвенела перемена. Мы ринулись к дереву. Костёр из листьев уже догорал. выпуская еле заметный дымок тлеющих остатков. Мне не терпелось опробовать новые кеды в деле. Я полез вторым.

Аккуратно я дошёл до конца ветки и остановился, балансируя расставленными в сторону руками. Кто-то снизу мне что-то сказал, я задумался над ответом и тут всё пропало передо мной. Точнее я сначала увидел какую то странную картинку перед глазами - смазанную, как когда ты резко повернул головой, а потом я увидел сны..... Как выяснилось позже, у меня соскользнула нога ия полетел вниз головой, оттуда и смазанный рисунок в глазах.

Я летал по каким то серым трубам. Потом слышал очень красивую инструментальную музыку. Потом где-то надо мной появились 2 голоса - мужской и женский. Голоса мелодичные и очень приятные, даже можно сказать какие то родные. Они говорили обо мне. Тон разговора был домашний, полушутливый. К сожалению в памяти не осталось о чём был разговор, но точно помню что обсуждение касалось меня и только меня. Мыслительная функция в тот момент была просто отключена. Эмоций ноль. Никаких мыслей. Я работал только на приём.

Потом всё пропало разом. Я оказываюсь в черной "комнате". Вокруг меня чернота. Передо мной "оконный" проём. Я хочу к нему подойти. Начинаю приближаться к проёму. Не помню чтобы в тот момент я перебирал ногами - просто хотел и приближался. Когда расстояние между мной и "окном" сократилось вдвое,ко мне вернулась моя мыслительная функция. Приблизившись к окну я увидел интересную картину - внизу подо мной, (такой вид был бы, если бы я стоял в это время на крыше подстанции), было то самое дерево. Под ним в куче пепла лежал мальчик в белой рубашке. Рядом с ним другие ребята в школьной форме. Картинка была застывшая, как стоп-кадр. Первая мысль, которая пришла мне - что у парня будут большие проблемы с матерью, он запачкал всю рубашку пеплом. И тут у меня начинается внутренний диалог самим с собой, который я запомнил практически дословно:
"Какой то странный сон у меня меня получается...Если я сейчас сплю, то почему я не помню как закончились уроки? Как я дошёл до дома, посмотрел мультики? Как погулял вечером?"

И с каждым "почему" меня начинало всё больше и больше втягивать в это окно. Потом наступила темнота. А после я очнулся в куче остывающего пепла с дикой болью в голове и ноющей болью левого запястья. Ребята с класса быстро подхватили меня и под руки дотащили до школы. При падении я стукнулся головой о камень - 1.5см от височной доли ближе к уху. У меня там образовался огромный синяк и очень сильно болело, когда пытался дотронуться до этого места. Также порвал щёку осколками стекла, которые валялись под деревом.

А теперь самое интересное! В отключке, по словам очевидцев, я был несколько секунд, они практически сразу меня подняли. А вот воспоминаний о полётах, музыки и разговоре двух неизвестных минимум минут на 30-40 тянет по внутренним ощущениям!

Где я побывал - я не знаю. Чьи были голоса и содержание беседы также проходят мимо..... Перечитал в дальнейшем кучу книг про клиническую смерть, про выходы из тела, но не обнаружил там ничего близкого к тому что я видел и слышал в этом "сне"....
Растяпа вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.