Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2018, 01:45   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Почему вы так не внимательны? Я вам сказал, что я не отрицаю потери в следствии боевых действий, я вас спросил про 5 или 600, что вы мне демонстрируете? Потери есть безусловно

Вы не отрицаете потери, а МО РФ их отрицает. «Их там нет!» – вот и весь официальный ответ.
Так кому верить: Шогу, который врёт, что их там нет, или американцам?, которые отвечают: «ну на нет и суда нет. Значит мы разбомбили колонну Асадовских войск», но при этом подмигивают нам и сливают в СМИ данные о разбомбленных российских наёмниках. Врут? Но ведь подтверждение их словам есть пока (!!!) в виде четырёх трупов, а МО РФ, выходит, врёт (какая неожиданность! никогда не врали и вот опять!)?
А что касается невнимательности, то это как раз Вы, мой друг невнимательны по поводу количества погибших. Для тех, кто в танке Армата, ещё раз процитирую источник:
Источники:
https://mbk.media/news/imena-pogibshix-v-sirii/
https://www.facebook.com/CITeam.org/posts/924858967667081

Цитата:
«Вряд ли возможно установить общее количество погибших от американских ударов «вагнеровцев», однако сам факт их гибели уже не может вызывать сомнений. Обращает на себя внимание то, что посты о их гибели появились необычно быстро — обычно родственники и сослуживцы узнают о гибели бойцов ЧВК только спустя несколько недель или даже месяцев», — подчеркнули представители группы.

Если есть четверо, погибших в той заварушке, то, зная какую бойню устроили там американцы (есть видеозаписи, где Апачи с тепловизорами херачят бегающих, как муравьи, людей) высока вероятность, что в уничтоженной группе было намного больше, чем четверо, российских военных (то ли наёмников - чёрт разберёт!). Может быть, там были всего лишь эти четверо, а остальные - сирийцы? Теоретически это возможно, но пракически маловероятно.
Из-за вашей тупой позиции, когда отказывается в логических рассуждениях и общему ходу вещей, фомы неверующие протолкнули в массы утку о плоской земле. Мол, а ты докажи, что Земля круглая! Все говорят, "Гагарин, космос, круглая Луна", а ты купи слона и т.д.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.