Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.10.2017, 07:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну, вам, гнидам, сАстафьевым, гордиться может и нечем.
|
Почему же нечем?
Я горжусь тем, что есть такие люди, которые воевали и выжили в этой бойне народов и говорят правду, а не Агитпроповскую чухню. Я горжусь таким же своим дедом, который из четырёх дедов единственным вернулся живым, будучи в разведке, ползая за линию фронта за языками - и который на все советские Агитпроповские фильмы о войне плевался и не мог без слёз вспоминать свою фронтовую жизнь...
Правда сохраняет трезвость мышления - и очень хорошо, что есть люди, которые имеют мужество говорить ещё правду, а не плодить шизофрению на лжи, как это делает ВП СССР.
Вам бы, настоящие сторонники КОБ, поучиться правде у таких, как фронтовик Астафьев - пользы было бы больше, как для ума, так и для души (если она у вас ещё осталась живой после КОБ)...
Цитата:
Сообщение от Sirin
А мне есть чем- мой народ, моя страна выжили в самой страшной и кровавой бойне, которую устроили твои,гнида, чиксендские друзья.
|
В этом перечне зачинщиков и виновников войны вы забыли указать ключевой персонаж - коммунистов с идеей Мировой революции и персонально вождя СССР И.В.Сталина, который мечтал о коммунизме на всей планете через раздувание Мировой революции. А.Гитлер своим становлением многим обязан и вождю СССР И.В.Сталину - пора бы настоящим сторонникам КОБ знать и реальную историю страны, в которой они живут.
Про моих давних друзей из Чиксендса вы зря публикуете враньё - их, как и вас, в то время даже ещё в планах не было...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но только планы их на уничтожение СССР товарищ Сталин при героизме и поддержке советского народа растёр в пыль - за что вы, гниды, и ненавидите его всеми фибрами своих мелких душёнок, поскольку сцыте, что может прийти другой Сталин, который снова загнёт вас в букву "Зю".
|
Лично И.В.Сталин загнёт?
Или его сторожевые псы коммунисты-выродки, которых он грамотно отбирал и ставил на свои места для войны с собственным народом?
При всём величии Победы СОВЕТСКОГО НАРОДА над фашизмом - есть в реальной истории этой войны столько преступного в отношении собственного народа, что до сих пор коммунисты и сторонники КОБ истерят по вопросам штрафников и заградительных отрядов, а также о преступных приказах коммунистов (И.В.Сталина) о взятии в заложники родственников, попавших в плен красноармейцев. И это только к примеру, чем тоже гордятся настоящие сторонники КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Гордиться вам нечем...
Так выпей йаду, дятел тупой, если всех своих предков гавном обмазал, - что ты за отродье изачем ты коптишь небо?
|
А вы не пробовали сам себя за хамство и прочую мерзость на недельку забанить для профилактики?
Чтобы остыть и придти в себя умом и сердцем?
Зачем вам постоянно расписываться в таком бескультурье общения настоящего сторонника КОБ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.
|