Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2017, 20:43   #11
садовник
Форумчанин

Лично у меня не вызывает никаких вопросов этот поток демагогии. Интереса вызывает еще меньше. ... отличительной особенностью являлась полнейшая глухота, к любой критике в их адрес. На мой взгляд это ошибочное определение свойства подобной психики, хотя внешне оно очень походит. Это интересное наблюдение для меня о свойствах марксистов-троцкистов. Не глухота, а хуцпа, он слышит - но использует слова оппонента, чтоб конструировать из них еще более чудовищную ложь.

Общаться с манипуляторами не имею желания. Демонстрацию банальных манипуляций провел. Ну идеи Маркса не основаны на законах диалектики, как один из примеров, из коих тут состоит чуть больше, чем весь текст. Комментировать нечего - ибо нелепо. Расписывать нет желания.

Кого-нибудь интересуют хоть какие-нибудь комментарии от меня хоть по каким-либо частям выложенного словоблудия? За исключением некоторых троллей и психтроцкистов, с ними разговор окончен на данный момент.
Скажем относительно забавна софистика об аксиомах от... Нет, как математик, автор для меня умер, не родившись.
Если интересно - откомментирую. Мне лично ясно было изначально, но надеялся...

Может быть задумается, может быть пойдет прямым путем.

Последний раз редактировалось садовник; 10.10.2017 в 21:15
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.