25.07.2017, 17:14
|
|
|
Форумчанин
|
Хронология, однако...
Цитата:
Сообщение от inin
Не могли бы вы, гражданин Старцев, пояснить свою картинку? А далее и выясним, какие у вас были религиозные или какие ещё личные мотивы.
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Опять уникальный случай... В теме "Как общаться с Богом?" сторонника КОБ совсем не интересует самое первое его сообщение от автора темы Валера32:...
Сторонника КОБ более интересует мои "религиозные или какие ещё личные мотивы"...
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Пример низкопошибной манипуляции от Старцева для тех, кто не следит за форумом.
Я не являюсь сторонником КОБ.
...
Старцев же упорото называет меня - сторонником КОБ.
|
Для читателей этой темы - хронология такова, что чучело из огорода с погонялом "садовник" я давно послал в сад за его проявленную шизофрению - за выдуманные им перла:- что я лично представился на этом форуме как КТН.
- что я лично веду свои бизнес-курсы о "неправильности" КОБ.
Эту шизофрению огородное чучело с погонялом "садовник" до сих пор не может доказать публикацией:- моего сообщения на этом форуме, где я лично представился как КТН.
- моего бизнес-курса о "неправильности" КОБ - когда был хоть один такой курс, где, за какую цену, а самое главное - когда и где будет следующий такой бизнес-курс.
Вот напишешь в очередной раз о диагнозе, который рулит огородным чучелом с погонялом "садовник", так обидится же - загадит и испохабит тему своими инсинуациями...
Идите-ка в сад, огородник, - вам там самое место, а не в этой теме "Как общаться с Богом?"
Подстригайте лучше одуванчики...

|
|
|