Кажется у вас крыша едет, товарищ? Вы действительно считаете, что ТАК надо вести дискуссию? Я что то не вижу, кстати говоря, ваших аргументов - или Ходос это всё, что вам есть предложить? Ну так я уже вас спрашивал - главная идея в том, что жыды клятые крутят Трампом? Дескать - во первых главный разоблачитель жыдов Ходос об этом говорит. Во вторых - от оно! - у Трампа зять из евреев! А-а-а! А его дочь иудаизм приняла! О-о-о! Таки Трамп - либо антихрист собственной персоной, либо его личная марионетка!
А если принять во внимание, что Путин окружён практически теми же товарищами - Березовский его ввёл в Кремль, Берл Лазар помог справиться с Ходором, там Медведев, тут Дворкович, где то прячется Фрадков и т.д. - всё! Круг замкнулся!
Ну и дальше то что?
P.S. (раз уж вы так их любите) - ещё когда вы недавно ляпнули какую то дурацкую фразу, которую так и не объяснили (п-украина - что это означает то, а?), хотя вас конкретно об этом просили - я почувствовал (когда у индивида проскакивает что то неадекватное, что он и не пытается как либо обдумать - за этим обязательно последует продолжение в русле наращивания неадекватности), что чего то зреет. Оказалось вот чего - жыдовский заговор! мать его за ногу!
Ну так понимаете - такого рода заговоры, когда уже достаточно определены участники, их цели и средства достижения цели - это уже не сильно то и заговор. Никакой тайны нету - нету и заговора. Так как главный козырь заговорщиков уже вскрыт. А потом и за самими заговорщиками можно следить довольно доступными средствами.
Сколько я этого Ходоса ни слушал - он редко поднимается на третий-второй приоритет. А про первый - вообще ни гу-гу. Т.е. вы вот такого уровня аналитику предлагаете в качестве объяснения глобальных процессов? Да и флаг в руки - как хотите. Но истерику то для чего устраивать? Или свободное время деть некуда?
|