26.12.2016, 21:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от jim63
А, собственно, эта тема то уже исчерпана. Ибо Вы, г-н Старцев, своими комментариями к ролику её полностью раскрыли. Весьма наглядно показали это самое проявление, а именно то, что Вы кормите тот же самый эгрегор, что и персонаж в маске из данного фильма. То-то Вас ролик так зацепил, что даже "деловая бизнес-командировка" не помешала.
|
Моя деловая бизнес-командировка закончилась, потому никак ни в чём мне не могла помешать...
Есть у меня деловое предложение к сторонникам КОБ в исправлении "загубленной" мной темы - в её дальнейшем остросюжетном, драматическом и совершенно логичным продолжении, так сказать...
Друзья! - не дай Бог, конечно...
Я предлагаю сторонникам КОБ на этот короткометражный фильм "Переход" опубликовать свою концептуальную расшифровку второго смыслового ряда!
Естественно, что с применением методологии КОБ "Мёртвая вода"!
Одно требование выставлю сразу - свою расшифровку второго смыслового ряда короткометражного фильма "Переход" я опубликую последним, потому как опасаюсь, что моя публикация опять "зарежет" такое остросюжетное и драматическое (в своём потенциале) развитие этой темы.
Приглашаю сторонников КОБ попрактиковаться в применении методологии КОБ "Мёртвая вода" в расшифровке второго смыслового ряда в короткометражном фильме "Переход"!
Прошу - ваши публикации!
Надеюсь на достойное продолжение этой темы...
|
|
|