Промити.
Пока что я абсолютно уверен, что в части моих сообщений совсем не то, что видите в них вы.
Воспринимает информацию каждый по своему, естественно.
Ну так я вам и поясняю:
Тот смысл, который вы извлекли из моих сообщений - я туда не вкладывал. Очень прискорбно, что вы обнаружили там именно то, что мной туда не было заложено.
1. Я вроде высказал тезис, что интеллекта не хватает просчитать. И каким образом он преобразовался в то, что я считаю, что всё можно просчитать? Лично мне вот непонятно. Мне вот непонятно - как вы это вывели из моих слов? Вот вам мои слова непонятны. Хотя там всё чисто написано. Не хватит интеллекта! (практически дословно). А мне вот непонятно - как из этого вывелось - что я считаю, что всё можно просчитать. Как, Промити? Приведите, пожалуйста, логическую цепочку, чтоб я вас мог понять?
2. И глобальные процессы вы тоже не просчитаете. Интеллекта просто не хватит. Моё личное мнение, что просчитать всё может только Бог. А у всех остальных - статистические модели. Желаете вы того или нет. Желаете вы того или нет, но и Сталина и Путина просчитывают по тем же статистическим моделям. Вероятность прогнозов - разная. Иногда и попадает.
Ещё раз. Человек предполагает (считает по статистическим моделям), а Бог располагает (считает со 100% точностью весь рациональный мир).
3. Я не рвался на ваш личный форум. И с каких это пор он стал вашим личным? Если вы посчитаете - что моё мнение ничего не стоит - у вас всегда имеется возможность забанить меня.
Я не тролль и как Шилов под разными никами проникать сюда не собираюсь. В чём вы можете мне не верить - что собственно глубоко ваше личное горе.
зы: Да, о Трампе. Я понятия не имею, что это за фигура. Очень счастлив, что некоторые имеют. А поскольку для меня (понятно некоторым, что для меня или опять прочтение субъективное возникнет, что для всякого, изучающего концепцию?) он "тёмная лошадка", то полагать можно, что угодно. В том числе и что с его помощью пытаются развязать сценарии глобальной перезагрузки, в том числе и глобальной войнушки. Вероятность этого не такая большая, но при условии полной неизвестности - почему нет. "Тёмная лошадка" на то и "тёмная", что неизвестно, что за ней скрывается.
Похоже вас просто раздражает моя позиция. Ничего поделать не могу - именно так оцениваю реальность. В том числе со всеми выкладками, которые приводил, в ветке Липгарта. И правками, на мой взгляд, неточностей в концепции. Для меня концепция не является священной книгой. И я готов приводить аргументацию по каждому тезису - изложенному мной.
Последний раз редактировалось садовник; 13.11.2016 в 17:09
|