[QUOTE=александр 76;136492]Позвольте коснуться следующей, на мой взгляд безобразной законной обязаловки. Обязательное страхование.
И именно поэтому я не хочу в этом участвовать. Не хочу "кормить" не лучшее в обществе меньшинство. Каждый год при оплате страховке я испытываю чувство не справедливости и законного грабежа. И уже вижу как очередной виновник в ДТП забрал у меня эти деньги.
ЗАНАВЕС ! Смоделирую….Вам лет девяносто , смотрите на прожитую жизнь и удивляетесь, вот я же никого не ограбил не украл и меня тоже не ограбили и не украли так нахрена же я платил подоходный налог(обязаловка) на содержание милиции? Меня же это не коснулось!Не справедливо! Огромный ВСИН колони ,преступники.А кто по вашему должен за это платить? Вас же это не касается ,вы же законопослушный гражданин.Вы когда билет в самолёт покупаете вас не коробит что в стоимость входит страховка жизни ,ну вы ведь не падали ни разу в катастрофе. А кто то падал и выплачивались большие сумы в том числе и за ваш счёт. Это тоже не справедливо ? Или пусть семьи пилотов платят? Они же виноваты а не вы.Можно предьявить государству в конце жизни ,что вы ни разу не горели и пожарных не вызывали но всю жизнь какие то копеечки выплачивали на содержание пожарных.Зачем? какое вы имели к этому отношение? Какой то алкаш не потушил сигарету ….а вы то какое отношение к этому имели?
Последний раз редактировалось 120; 14.10.2016 в 08:23
|