Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2016, 08:09   #15
promity
Команда сайта

«У людей бывают убеждения, а не только интересы»: Мариани пообщался с украинской прессой
1 августа 2016, 19:49

Цитата:
Глава делегации французских парламентариев, бывший министр транспорта Франции Тьерри Мариани во время пресс-конференции поставил на место украинского журналиста, фактически обвинившего его в подкупе со стороны России. Француз подчеркнул, что он не позволил бы себе задавать подобные вопросы, если бы сам был журналистом на Украине.

«Ваш второй вопрос я не принимаю и отвечать на него не буду. Я готов выслушать все замечания по политической ситуации, но я же вас не спрашиваю, сколько вам платят за то, чтобы вы задавали гадкие вопросы. Так что я вам отвечать не собираюсь и могу лишь выразить вам своё презрение», — так Мариани прокомментировал вопрос украинского журналиста о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию. «А сколько вам платят, чтобы вы задавали такие вопросы?» — последовал встречный вопрос от французского парламентария.

По мнению Тьерри Мариани, уже тот факт, что, находясь в России, можно задавать такие «мерзкие» вопросы, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная. «Не уверен, что если бы я был журналистом на Украине, то позволил бы себе такое. Но в остальном (ваш поступок. — RT) вызывает у меня презрение, потому что вы ни на минуту не задумались о том, что у людей могут быть убеждения, а не только интересы», — отметил делегат из Франции.

«После таких вопросов я тем более не перестану посещать Крым, раз есть такие люди, как вы. Дякую», — добавил Мариани.

Напомним, 11 французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани посетили Крым с трёхдневным визитом. Они побывали в Симферополе, Ялте, Севастополе.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dXPOGA5RS8o[/ame]

Последний раз редактировалось promity; 02.08.2016 в 08:57
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.