Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2016, 12:37   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от грустиль Посмотреть сообщение
Вы имеете в ввиду наркотик, или наркотические лекарственные средства.
Вы поймите, я не пропагандирую употребление алкаголя и наркотических средств.
бла-бла-бла
Я имею ввиду именно то, что спросил:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Хорошо, вопрос на 4:
употребляя слово "наркотик", вы в состоянии дате этому понятию методологически грамотное определение?
Какое слово из моего вопроса вызывает у вас трудности с пониманием?
Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
А чем это Анна Чапман хуже тебя, Валерика Пякина, Шария, Щаранского, Промузга, Промити или Садовника?
Кто-то пытался оценивать её категориями "хуже-лучше"?
Такая оценка родилась исключительно в вашей личной черепной коробке.
И спорить, таким образом, по этому вопросу вы начинаете сами с собой.
Что есть признак не совсем нормальный.
Я уже не касаюсь вопроса о том, при каких делах тут перечисленные вами фамилии. Кто в теме КРОМЕ ВАС САМОГО о них упоминал?!
Резко-пронзительно пахнуло больничным запахом шизы....

Цитата:
А Анне Чапман, можно уважение оказать, ведь она служила резидентом нашей разведки
и тупо слила задание.
Я понимаю, что вопящий дилетантизм, в результате которого она слилась - это не только её личная вина, но результат общей проблемы государства на то время.
Но, однако же, и поводов для какого-то особого уважения погоревшей недошпионки, которая по телефону (!) назначала конспиративные мероприятия, я совершенно не вижу.
Чего она сделала полезного для страны?
Прокатилась за государственный счёт в турпоездку, где всё слила?

А когда вернулась в страну, пошла в шоу-дивы?
За это её уважать, не пойму что-то...

Цитата:
И что вы имеете против советских газет
Для начала - это была цитата, если вы не поняли.

Для продолжения - против советских газет я имею то, что они были лживыми по многим вопросам, как это преподносилось - во имя благой цели.
А лжи во спасение не бывает.
Всякая ложь в итоге вредит тому делу, ради продвижения которого она производится на свет.

Факт налицо: СССР разрушен.
Вот это я и имею против советских газет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.