Цитата:
Сообщение от S.S.
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
|
У меня на столе стоит термометр, который самостоятельно попеременно интервалом через несколько секунд показывает то температуру, то влажность. Если я бросаю взгляд на термометр, желая узнать температуру, то сначала я вижу влажность. А если я хочу увидеть влажность, то сначала я вижу температуру. Если я посмотрю на термометр сто раз через произвольные промежутки времени, то НИ РАЗУ не увижу нужной мне последовательности. По здравому смыслу, удачи и неудачи должны быть распределены приблизительно пятьдесят на пятьдесят. Этот термометр уже за несколько лет НИКОГДА не показал мне то, что я хотел бы увидеть в нужной последовательности.
Это не шутка, и пока необъяснимый для меня факт. Просил разных людей много раз посмотреть на термометр, и у них получается приблизительно пятьдесят на пятьдесят.
Какой вывод должен сделать мой мозг?