Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2010, 14:37   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Идея для актива.

В 2008 году, под самый конец года на Ладоге раскопали некое городище. Сильно раскопки не велись, так как наступала зима и возобновлены они были только в 2009 году. Но уже в 2008 ученые заявили что найденное городище - исключительно славянское, так как раскопки не выявили присутствия иных культур кроме славянской, в отличии от раскопок самой Ладоги - где найдены и предметы из скандии и доказано присутствие уграфинов и пр.

Так вот - думаю в 2010 году раскопки опять же будут продолжены...

У мну друг есть, занимается черной археологией в корыстных целях, в частности прибивается к археологам, а в свободное время лазает по катакомбам, достает боезапас и сдает его ментам или коллекционерам, само собой за деньги.

Он как-то рассказывал, что прибиться в качестве группы активистов к группе археологов направляемой каким либо университетом (он прибивается к МГУшникам так как учился там) - не проблема.

Вот я и подумал - а не плохой бы вышел рекламный ход - КОБ-активисты добровольно помогают ученым историкам на раскопках древнего славянского города который еще в 2008 году был датирован 4-5 веком, то есть официально старше и Киева и ВНовгорода и Ладоги иже с ними...

Такое вот - предложение.

В принципе все что надо - выйти на связь с университетами, по узнавать какие что сейчас ведут и собрать группу активистов, ну да мне видится что на такое дело в среде КОБ собрать активистов будет много проще чем на регистрацию партии...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.