Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2009, 14:19   #19
mischael
Участник

По умолчанию Эксперимент

Друзья, считаю своей обязанностью описать свой эксперимент.

Я много читал "за" и "против".

Успел поверить и разувероваться

Но все же решил поставить точку в вопросе есть ли "непризнанные наукой" свойства и эффекты или это фикция. По примеру из фильма "великая тайна воды", я взял 3 банки, засыпал в них чуть-чуть риса и залил водой из под крана, закупорил. на 1 я нарисовал и каждые 2-3 дня хвалил банку и "любил"; на 2 нарисовал и каждые 2-3 дня ругал банку и "ненавидел"; 3 банка была контрольной с :| , на нее я не обращал никакого внимания.

примерно через полтора месяца(вчера) я проверил что получилось.

а получилось вот что:
1 банка когда я ее открыл имела легкое амбре брожения, вода прозрачная, рис белый, на вид твердый.
2 банку я чуть приоткрыл и создав движение воздуха рукой, понюхал. стоило определенных усилий подавить рвотный позыв. эта банка воняла просто ужасающе. вода мутная, рис серый, на вид рыхлый.
3 банка воняла сильно, но не так как 2. вода мутная. рис серый.

отсюда я делаю вывод: я мало что знаю

прошу прощения у всех, кого мог неосознанно оскорбить всегда все делаю от чистого сердца.

спасибо.
mischael вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.