Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2009, 23:17   #1
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию Полная функция управления: от теории к практике

Предлагаю в этой ветке делиться практическим опытом по освоению и использованию ПФУ в своей работе, учёбе, жизни. Всё-таки теория без практики мертва, а практиковать такие серьёзные вещи будет легче, используя опыт товарищей.
По моему мнению, наиболее сложной задачей является первый пункт ПФУ - опознавание факторов среды (объективных явлений), с которыми сталкивается интеллект, во всём многообразии процессов Мироздания.
Ошибка на этой стадии повлечёт цепь дальнейших ошибок, поэтому анализ должен быть всесторонним и многократно пройти проверку. Помните, как Штирлиц раскладывал спички, анализируя, кто - Гиммлер, Борман, Геринг или Геббельс затевает переговоры с союзниками. Здесь важна работа интуиции и ума. Я думаю, что именно здесь интуиция должна играть главенствующую роль. Почему, пока объяснить не могу. А дальше, по мере продвижения по ПФУ, разум и точный рассчёт постепенно возвращают к себе уровень важности. Здесь я делюсь своими наблюдениями, и если кто-то меня поправит аргументированно - буду благодарен.
Вообще, я считаю, что на этом форуме можно строить модели управления от малого предприятия до государства.
Важно ещё всё прописывать - структуры, модели, стандарты. Я сам тружусь на фирме, мы занимаемся организацией общественного питания. Пользуясь ПФУ, я вышел на такое понимание, которое позволило обозначить стратегию по продвижению нашей компании в лидеры рынка (мы ещё не лидеры, это в плане).
Немного позже я поделюсь здесь своим опытом по данному вопросу.
Надеюсь, что эта тема найдёт свой отклик.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.