|
Участник
|
Вадим667 - Вы что хотите всю инфу о "вкусной и здоровой пище" - с инета на эту "ветку" затащить ?
Как будто мы и не знали никогда об этом, или у нас под рукой нет инета !?
Было бы гораздо лучше и полезней узнать больше о тех - лично ваших! - "сдвигах" в сознании, разуме, мировозрении и понимании - которые у Вас в связи с вашим способом питания произошли или произходят.
Вот к примеру, Djohar сказал чётко ясно и логично:
"Ибо я человек принципиальный, и в случае принятия философии !!! сыроедения мне придется следовать этому до конца !!! - то бишь, перестать носить одежду, подтираться, стричься/бриться и т.д. "Что-то" подсказывает мне, что этим я заниматься не стану "
Хотелось бы узнать больше о ваших принципах логики, и о том, как далеко Вы - сыроеды - заходите в своём мировозрении в связи с сыроедением ?
Как Вы относитесь к лишению жизни живых существ в связи с употреблением их планетарного тела в пищу ?
Как Вы относитесь к целой индустрии производства натуральной кожи и изделий из неё же ?
Куда девать эти горы трупов животных, с которых снимают кожу, если большинство перейдёт на сыроедение, но не откажется от изделий из натуральной кожи? Или Вас эта проблема не волнует ?
Знаете ли Вы, что кожа содранная с убитого животного, продолжает излучать вибрации животного - его жизни и смерти ...
того самого животного, туфли из кожи которого, Вы носите каждый день ... и как это излучение сказывается на Вашем - Душевном - здоровье ? Как это сочетается с лозунгом "сыроедение - путь к безсмертию" ?
Какое противодействие этим излучениям, Вы считаете возможным ?
Или Вас, такие мелочи, как - излучение жизни и смерти животного - не касаются и не интересуют ? А может и нет - никаких излучений кожи ?
Или Вы просто не носите изделий из натуральной кожи ?
Откажетесь ли Вы, в связи с этим, от ношения кожанной обуви, кожанных курток, перчаток, барсеток и сумок ... кожаных кресел и диванов, кожаного салона в машине ... и перейдёте исключительно на коже-заменитель ?
И если не перейдёте - то почему ?
Я уже неговорю про "перестать носить одежду, подтираться, стричься/бриться..."
Поясните пожалуйста, эти вопросы шире, в их взаимосвязи и взаимозависимости, если вы такие находите.
Все сыроеды желающие высказаться - присоединяйтесь !
Только пожалуйста, не надо копировать материалы и давать ссылки из инета. Их тут и так уже больше, чем достаточно. Хочется услышать Ваше личное, живое слово. А то вроде пищу едите живую, а слова от Вас изходят всё больше, какие-то "мёртвые".
Читая ваши сообщения, создаётся даже впечатление, что Вы какие то слабые духом, и если у Вас выбить из мозгов Ваши психологические костыли, в виде всевозможных "мёртвых" словечек, включая и такие перлы, как "ТРУПОЕДЕНИЕ", и многие другие сходные по стилю, то у Вас - никаких сил не останется для следования своей философии.
================================================
Лично мне, интересно иногда замечать, как знакомые сыроеды, когда покупают - только кожанные туфли ! - так старательно следят за тем, чтобы это была именно натуральная кожа, залезают во все швы туфля ... чтобы - не дай Бог! - продавец его не обманул, и не подсунул коже-заменитель !
А как они выбирают свои "живые" продукты питания ... это вообще - умора и это надо только видеть ... слова тут безсильны !
По моим наблюдениям, эти мои знакомые - "сыроеды" - невольно, выглядят в моих глазах как недалёкие клоуны, которые, так озабочены всевозможной правильностью питания, и всеми "тонкостями" работы своего толстого и тонкого кишечника - что, как говорится , за деревьями и леса невидят !
В них всегда живёт какой-то страх и недоверие. А общем, они какие-то - скурпулёзно-мелочные... недоверчивые, боязливые, агрессивные и умилительные ... и в жизни, и в еде, и в общении.
|